Vinyl: В ожидании 2 сезона сериала «Винил»

Vinyl

Очень быстро пролетели 10 эпизодов 1 сезона сериала Vinyl («Винил»).
Это было великолепно! Сериал года для меня!
Возможно, сказывается нехватка сериала MadMen («Безумцы»), но «Винил», конечно, это совсем другое.
С начальных титров, которые, кстати, озвучивает уважаемый гуру рок-музыки Евгений Штольц (радио ROCK FM), сериал захватывает и переносит в далекие уже 70-е годы. Это не просто сериал — это музыкальная энциклопедия — в каждом эпизоде можно неожиданно столкнуться с настоящей музыкальной легендой — звездой. Джон Леннон, Дэвид Боуи, Боб Марли, Элис Купер, Элвис Пресли и многие другие великие музыканты появляются в сериале.

Во 2 сезоне Vinyl сменится шоураннер. Из-за творческих разногласий шоу покинул Теренс Уинтер.

«Поскольку мы берем курс на второй сезон, считаем, что сейчас самое время подкорректировать творческое направление «Винила». Мы наслаждались сотрудничеством с Терри Уинтером и с нетерпением ждем новых совместных работ. Пока же мы рады представить шоураннера и продюсера Скотта З.Бернса и продюсера Макса Боренштейна как новых авторов «Винила». Мартин Скорсезе и Мик Джаггер останутся на должностях продюсеров проекта» — говорится в заявлении HBO. ©

Надеюсь, это никак не скажется на качестве сериала, в котором просто всё отлично. И нужно только терпение, чтобы дождаться продолжения.

А ещё создатели сериала сделали подарок — к каждому эпизоду сериала «Винил» выпустили EP с композициями, которые прозвучали в эпизоде! Теперь можно слушать отличную музыку в ожидании 2 сезона Vinyl! ))

Vinyl

Vinyl

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.