Бен и Локк снова вместе!

Отличная новость!

Дж. Дж. Абрамс разрабатывает проект, в котором примут участие Майкл Эмерсон и Терри О’Куинн — исполнители ролей Бена Лайнуса и Джона Лока из сериала «Остаться в живых» (LOST)!
Предварительное название проекта — «Странные задания» (Odd Jobs). В центре сюжета два ветерана правительственных подразделений, специализировавшихся на спецоперациях. Подчеркивается, что новый проект представляет собой смешение комедии и драмы. Помимо Абрамса над «Странными заданиями» работают Джош Эпплбаум и Андре Немек, трудившиеся совместно с продюсером над «Шпионкой» с Дженифер Гарднер.

Примечательно, что о возможном совместном проекте Эмерсон и О’Куинн рассказывали в интервью изданию TV Guide еще в феврале 2010 года. Тогда, однако, эти заявления носили характер пожеланий, в то время как сейчас у актеров появился проект, поддерживаемый Абрамсом.

В настоящее врем Дж. Дж. Абрамс работает сразу над несколькими проектами. Так, на канале NBC выходит его сериал «Секретные агенты» (Undercovers), посвященный семейной паре спецагентов, отошедших от активной разведывательной деятельности. Кроме этого Абрамс трудится над продолжением «Монстро», «Звездного пути» и загадочным фильмом Super 8.

via: lenta.ru

2 комментариев на “Бен и Локк снова вместе!

  1. Отличная новость! Дж.Дж.Абрамс сейчас просто за все берется, как он с этим справляется? Fringe, Undercovers и новый сериал Alcatraz. И столько фильмов Монстро 2, Звездный путь 2, Super 8, Миссия невыполнима 4. И это еще не полный список…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.