True Blood: Eric & Sookie

Фанаты сериала True Blood (Настоящая Кровь) так сильно хотят, чтобы отношения Сьюки и Эрика стали более близкими, что делают огромное количество фан-видео на эту тему!  Я их понимаю)))
Неужели создатели сериала не отреагируют на ожидания поклонников? Посмотрите далее, какую красоту создают фанаты Настоящей Крови

64 комментариев на “True Blood: Eric & Sookie

  1. Не, фанаты не хотят… Билла жалко… Да и Эрика… Хорош, паразит, харазматичен до безобразия :)В обсчем… пусть ему какую-ть другую пару найдут, а не эту истеричку Соки, которая сама не знает, кого хочет 🙂

    • Как это «фанаты не хотят»? Такое количество фан-видео говорит об обратном)))

  2. не знаю не знаю я не хочу чтобы Сьюки была с Эриком. Это же так явно. Зачем? гораздо интереснее сохранить отношения с Биллом на фоне такого к р а с а в ца.

  3. Я не знаю почему все так фанатеют от Эрика. Да — симпатичный, да — харизматичный и тд. и т.п. Но пара Сьюки — Билл мне кажется более правильной. Да и сам Билл мне лично более импонирует!

  4. Билл лучше всех. Их история любви мне нравиться больше, вот если бы еще и дети у них появились, раз Сьюки не совсем человек, а Билл тем более. Вот это был бы шок. Билл и Сьюки — НАВСЕГДА.

    • Любопытно было бы посмотреть на этих детей))) Ведь мы же еще не знаем — кто на самом деле Сьюки!

  5. Я тоже тоже хочу видеть детей этой парочки (Билл+Сьюки), а Эрика так уж и быть в Крестные папаши можно взять;)))))))))))
    Ах да чуть не забыла, по поводу выше загруженных роликов….полная ЧУШЬ!!! Билл больше подходит главной героине))

  6. а я хочу посмотреть на Сьюки и Эрика) Просто Эрик нравится)) по моему они больше подходят друг к другу

  7. Мне очень понравился сериал.
    Теперь не дождусь 3-го сезона.
    И мне не нравится перспектива того, что Сьюки может быть с Эриком!!! Она обязательно должна быть с Биллом!!!
    Да, Эрик — довольно таки симпатичный мужик, но он абсолютно не подходит на роль главного героя, и тем более в роли парня Сьюки…

  8. Я тоже считаю, что в сериале Сьюки и Билл подходят друг другу идеально и внешне, и внутренне и по моральным качествам. Эрик конечно очень секси, но его образ плохого парня расчитан на то, чтобы добавить перца, но не быть все время с главной героиней. Тем более не с нашей Сьюки. Ему бы придумать пару поинтересней.

  9. Да Эрик интересный парень,но он слишком думает только о себе вспомнить эпизод 2-ого сезона когда он «уговаривает» её пойти в церковь дети солнца чтобы спасти своего создателя,он не думает о том что она может погибнуть.
    Мне нравится пара Соки и Билл они должны быть вместе,в конце первого сезона он делает ей предложение хочется чтобы они поженились.

  10. Извиняюсь,в конце второго сезона.
    Да я как-то тоже не могу представить пару Соки и Эрик,хотя в церкви когда они спасали Годрика они смотрелись ничего,но парой нет

  11. значит они не будут вместе Соки и Билл. потому что он типа пропал ?вернется 4 сезоне. а потом когда вернется она будет уже с другим . но всё ровно будет любить Билла и в итоги 5 или 6 они будут вместе и будет свадьба ??? скажите что будет именно так пожалуйста . хочется чтобы Соки и Билл были вместе =)

  12. Эрик самый сексуальный и соблазнительный персонаж в сериале!!!
    Будет грустно, если он и Соки не будут в месте. Бил страшный и морщинистый, и вообще ему пора не пенсию. Взгляните правде в глаза, закрашенная седина уже не актуальна. Но все же актер он неплохой. А вот Эрик ходящая секс-бомба. Постельные сцены с его участием радуют глаз.

  13. Сериал реально цепляет душу больше, чем сопли типа Дневников вампира, реалистично, правдоподобно, если, конечно, допустить на минуточку, что вампиры — часть повседневной жизни. Короче, супер! Большую любовь зрителей, я думаю, сериал завоевал благодаря исполнителям главных ролей — и у Билла и у Эрика чувствуется харизма, а сексуальность и звериный магнетизм просто сводят с ума! Что касается моего мнения по поводу пар в сериале, то я не считаю, что Билл + Соки = классная пара, лично мне больше нравится Эрик, от такого любая потеряет голову, хотя плохие парни, конечно, нравятся не всем. А в общем — то, смена партнера в сериале — обычный прием для того, чтобы сделать сюжет непредсказуемым и более интересным.

  14. Лично мне больше нравятся плохие парни, то есть Эрик. С такими интереснее по жизни, ну а в этом сериале, я думаю, Соки должна быть с Эриком. Если рассуждать с точки зрения перспектив, то, этот сюжетный поворот будет поинтересней, так как отношения Соки с Биллом и так со всех сторон разглядывали чуть не под микроскопом все первые серии первого сезона. Что между ними может быть нового? А зрителей надо заинтриговать. Короче, жду третий сезон, а лучше еще и четвертый, и пятый и т.д.

  15. Я не буду говорить, за кого я — за Билла или за Эрика: и у того и у другого вполне реальные шансы остаться с Соки, и у того и у другого свои преимущества и недостатки. Скажу только, что не ожидала такого поворота событий, что Соки приглянется Эрику, и у Билла появится соперник)))))))))))))
    Теперь еще интереснее узнать, что же будет дальше………

  16. Мне очень понравилось 2-е видео! Обожаю Muse.
    Нa сколько я знаю по книге Суки (да-да , именно так имя переводится на русский) и Эрик будут вместе….Интересно последуют ли такому же развитию сценаристы сериала? Увидим! 🙂

  17. ВО 1:Я полностью за тех умных или даже объективных людей которые за ЭРИКА!!! Ведь и правда что мы ещё не видели в отношениях Билла с Сьюки,вот именно что всё что можно было и нельзя,было пересмотрено тысячу раз,а зрители хотян новезны,как говорится свежачок,и я полностью с этим согласна,у Эрика с Сьюки отличное полное приключиний,опасностей и страсти будущее…Что очень даже интригует и привлекает лично меня)))
    ну и ВО 2:Я тоже как мне кажется и 50% девчёнок люблю плохишей!!!ну вот пожалуй и всё)))хе-хе

  18. Что касается сценария, то он достаточно сильно отличается от оригинала. Билл и Суки неплохо смотрятся вместе, если не учитывать того, что его встреча с ней была изначально подстроена (далее по книге). На сколько я помню, они разошлись, и у Суки с Эриком действительно были кое-какие отношения

  19. Я рада, что Анастасия в своем комменте от 1 января 2010 года поддержала мое мнение насчет плохих парней и парочки Соки (уж извините, но написать Суки рука не поднимается, да и смотрела я сериал именно в таком переводе)+ Эрик, хотя ранее она (Анастасия) высказывалась в пользу Соки + Билл. Приятно иметь единомышленников. И кстати, если кто читал эту историю, хоть она и отличается от фильма, поделитесь, что там было между Соки и Эриком?

  20. Эм….хочу заметить что 27 Ноябрь, 2009 писала не я…а каята другая Анастасия…мой коммент был написан именно 1 января…О…и к стати я тоже смотрела сериал,с переводом…где имя было не Сьюки а Соки…)))так что…пожалуй я всё сказала…ну нас уже двое,Rekha…кто больше!?=)))

  21. только в 4 книге у Эрика и Сьюки развиваются отношения и становятся любовниками. И все дело в том, что Эрика заколдовали (стерли память) колдуны и Сьюки пришлось прятать его у себя дома. Вследствии потери памяти Эрик меняется на глазах! Становится заботливым, понимающим и милым мужчиной))) но после уничтожения колдунов (а их цель была добыча самой древней и дорогой крови, ведь Эрику около 1000 лет)и возврата памяти, все возвращается в прежнее положение: Эрик уезжает в Шривпорт и продолжает работать шерифом. И его очень раздражает, что он ничего не помнит что было у них со Сьюки.

    • Во как! Спасибо Bagira! Значит сериал строится совсем не по книге. И что будет дальше совершенно не предсказуемо. И это хорошо! Как вы думаете?

  22. Спасибо,Bagira, за рассказ об отношениях Соки и Эрика в книге, думаю, читать её нет смысла, так как сериал явно не соответствует, но в то же время есть смысл читать, так как интересно узнать,что могло быть между героями, но не случилось по милости сценаристов. Скорее бы 3-й сезон! Где-то читала, что у Соки будет любовник — оборотень во время поисков похищеного Билла, интересно!

  23. Кстати, Эрик показал себя не таким уже и плохим парнем в своём отношении к Годрику, но, думаю, ни одна женщина, в том числе и Соки, не дождутся от него подобной преданности. Хотя, на мой взгляд, что — то человеческое в Эрике осталось, ведь закрыл же он собой Соки при взрыве! Но с другой стороны, Эрик — самодовольный, высокомерный, эгоистичный и очень коварный подонок, но какой красавчик!!!

  24. На вопрос Viper о том, стоит ли смотреть сериал,думаю, однозначно ответить трудно, сериал на любителя. На любителя вампирской романтики, ненормативной лексики и откровенных постельных сцен. Смотреть стоит хотя бы из интереса к вампирской теме. Остальные сюжетные линии, на мой взгляд, затянуты и скучны, особенно надоела на протяжении 2 сезона служительница Диониса и ее рабы с черными глазами, вокруг вампиров можно было закрутить сюжетец покруче, тем более, что сценарий не соответствует литературному источнику.

    • Ну не знаю, Rekha, мне не было скучно ни разу. По мне сюжет совсем не затянут — все динамично и интересно.
      Если бы я, как Viper, увидел столь бурные обсуждения сериала, я не стал бы задавать таких вопросов, а просто взял бы и посмотрел пилотный эпизод, а дальше уже по своим ощущения решил — смотреть или нет.

      Rekha, а Вы «Дневники вампира» смотрите? Я посмотрел несколько эпизодов, очень достойно. Обязательно посмотрю весь сезон.

      • Rekha, можно мааааленькое занудское уточнение?
        Оборотень во время похищенного Билла ее любовником не был и не знаю как там в фильме, но в книгах Эрик дважды в разное время закрыл Сьюки от пули.
        Пробовала начинать смотреть, но мне не очень нравится актриса, сыгравшая Сьюки, да и Билл тоже не очень. Решила отложить до лучших времен. А пока взялась за книги
        Nesneg, ну не знаю, я видела и более бурные обсуждения))))

  25. Nesneg, ну))) Даже в иронии можно найти долю правды))) Я свою нашла и придралась

  26. пожалуйста! рада была рассказать)))
    Viper я тож книги дочитываю. посмотрела 1 сезон — вроде по книге… а 2 сезон — сюжет сильно изменили, что впрочем я не осуждаю. чтоб не путаться, решила для начала закончить с чтением книг.

    а что насчет отношений Эрика и Сьюки, то я за. но мне все равно кажется, что в итоге Сьюки простит Билла (но не сразу), и они останутся вместе)))

  27. Уважаемый Nesneg, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому не буду с Вами спорить по поводу динамичности сюжета в сериале. Возможно, на мое мнение повлияли предыдущие впечатления от просмотренных фильмов на вампирскую тематику, я имею в виду такие шедевры жанра, как Другой мир, Сумеречная сага, Вампиры (фильм 1998 года с Дэниэлом Болдуином и Джеймсом Вудсом)и десятки других голивудских фильмов. Кроме того, я прочла в своей жизни десятки книг о вампирах таких известных авторов как Лорел Гамильтон (рекомендую сагу об Аните Блэйк), Энн Райс (рекомендую читать ВСЁ!), Брэм Стокер («Дракула»), барон Олшеври («Вампиры»)и многое другое из того, что сейчас предлагает Клуб семейного досуга. Так что мне есть с чем сравнивать!

  28. Уважаемый Nesneg, я смотрю «Дневники вампира»(я писала об этом 23 декабря) и мне нравится этот сериал, и я с удовольствием посмотрю все серии всех сезонов, если, конечно, не разочаруют ближайшие серии. Хотя (повторюсь) мне есть с чем сравнивать, поэтому я считаю «Дневники вампира» немного наивным сериалом, смахивающим на смесь «Беверли Хилз 90210», «Сумерек» и «Баффи — истребительницы вампиров». Прошу прощения у всех, чьи светлые чувства по отношению к этому сериалу я задела! Кстати, смотреть «Настоящую кровь» я начала как раз из-за перерыва между 10 и 11 сериями «Дневников вампира». Сейчас из-за перерыва между 11 и 12 сериями начала качать и смотреть еще один вапмирский сериал «Лунный свет» (Moonlight), в планах на ближайшее будущее еще один сериал той же тематики — «Узы крови».

    • Глубоко уважаемая Rekha, а нет желания написать обзор по «вампирской теме»? Если у Вас такие обширные познания — поделитесь. Многим будет интересно. Я размещу указав Ваше авторство. Надумаете — пишите

  29. Уважаемая Viper, спасибо за подробные рассказы о событиях, происходивших в книгах о южных вампирах, но позвольте заметить, что сценарий сериала сильно не соответствует литературному первоисточнику, сама я не читала, но просмотрела десятки коментариев на эту тему на разных сайтах. Поверьте, иногда книга и фильм не совпадают ни в чем, кроме имен героев. Например, ни фильмы с Арнольдом Шварценеггером о Конане, ни американский сериал «Конан» не имеют ничего общего с рассказами об этом героическом варваре, написанными моим любимым писателем Робертом Говардом. Я очень люблю жанр фэнтэзи и прочла все рассказы о Конане, написанные и Говардом и бесчисленным количеством прочих писателей, подхвативших эту тему после смерти Р.Говарда. Первый из них прочла еще в 1994 году. И по сей день не могу найти логическое объяснение тому, почему ни один сценарист не догадался использовать при написании сценария уже придуманные писателями потрясающе интересные рассказы, зачем выдумывать что — то новое, да к тому же такое откровенное г…, как в фильмах о Конане с А.Шварценнеггером! Поэтому какая разница, что было в книгах с Эриком и Соки!

  30. Уважаемый Nesneg, я оставила несколько комментов на вампирскую тематику по указанной Вами ссылке (надеюсь, сделала все правильно). Надеюсь, они не покажутся никому занудным брюзжанием. Я никому не навязываю своего мнения и прекрасно понимаю, что (повторюсь) на вкус и цвет товарищей нет. Я очень люблю читать и смотреть фильмы о вампирах, названия многих из них уже и не вспомню, так как читаю я много, а кино люблю еще больше. А еще люблю поболтать, и если захотите узнать еще что — нибудь по вампирской тематике, обращайтесь.

  31. Тут на одном сайте, где выложены все вампирские сериалы, я имею в виду и Настоящую кровь, и Дневники вампира, и Узы крови, и Лунный свет (Лунное сияние), прочла о проведенном на каком — то телеканале голосовании на тему, кто из киношных вампиров круче. Как насчет такой темки для обсуждения, а то смотрю, коментарии по поводу Соки + Эрик или Соки + Билл как — то иссякли. Голос первый (мой) за Эрика Нортмана, он, несомненно, the best forever!

  32. Упс, почтовый ящик рабочий, только проверяла я его давненько! Извините, исправлюсь.

  33. Билл, персонаж без стержня, как говориться ни рыбы ни мясо, кто читал книги поймут!!!!! Пытается стать сильным и злым, а на самом деле выглядит жалким и никчемным!!!!! Эрик же прекрасно прописанный персонаж, он великолепен, несмотря на то, что изначально его роль была второстепенной, в итоге вырос до главного героя,во всяком случае в книге, надеюсь, что и в сериале!!!!!!!!

  34. Полность согласна с Алиной=)про Била можно сказать ни рыба-ни мясо=)) а вот Эрик совсем другое дело).Кстати в 9 книге Сьюки наконец осознала свои чувства к Эрику,между ними был заключен обет(ну конечно же учитывая характер Эрика, Сьюки обо всем узнала уже на месте). Не знаю как будет в сериале,но надеюсь они все таки будут вместе )Ждем 3 сезон=))

  35. не знаю как на счет , какой сериал лучше но смотрю все по возможности и все нравятся , у каждого свой шарм и история

  36. мне нравится линия соки+эрик.. но не в этой жизни. если бы они до билла познакомились. а билл мне тоже очень нравится.у них история любви красивая.да и подходят они друг другу все таки больше. тупо было бы если б соки перебежала к эрику.. какая тут любовь наф? у нее же билл навсегда ))
    может в книге билл и без стержня..кхм.. а в сериале очень даже интересный,старомодный и таинственный,без лишней агрессии но это иллюзия,он отнюдь не слаб.в этом его очарование, у эрика только секасность его и есть.

  37. Даже если Соки и Билл вместе не будут,то эти актер и актрисса в реале все равно вместе..это меня утешит и я со спокойной совестью буду радоваться паре соки-эрик XD

  38. А что Билл и Соки в реале вместе?!?!?!?! Ноо ведь Эрик и Соки такая парочка и кстати кто знает когда выйдет 3 сезон

  39. анна пакуин со стивеном мойером(биллом) помолвлены.

    надеюсь эрик все таки будет с соки.они и были вместе,пока у эрика была амнезия.
    не представляю что с биллом сделают,в книге он ее предал,а в сериале нет..

  40. эрик это же просто чудо.шикарный блондин.а бил какой то не оченьбыло бы дальше что нибудь типа билл оказался предателем и сьюки была с эриком.я б сама с таким не против.хотя бы просто увидеть

  41. а еще забыла добавить я полностью согласна с kikanoy.эрик ходячая секс бомба а бил хмм… устарел в общем

  42. короче в узах крови скажу сразу такой вампирчиу блииин с такооооой улыбкой ну прелесть парень.классный сериала я тоже почти все сериалы про вампиров посмотрела и фильмы тоже.лунный свет классный.шел по рен тв но сегодня не было. P.S. ТАК ВСЕ ТАКИ ПО КНИГЕ БИЛЛ ПРЕДАЛ СЬЮКИ.

  43. Вот прочитала уже все девять книг (в мае десятая выйдет), и сейчас Эрик и Сьюки, на мой взгляд, смотрятся гораздо интереснее. В книге восьмой, кажется, они вообще умудрились связять себя обетом, и теперь Сьюки считается типа «вампирской женой». Так что по книге они повязаны с Эриком и кровью, и эмоционально.
    Да и Билл такой «лапонька» (пусть и представляла я его помоложе) вышел только по сериалу — в книге он реальнее прописан. Полностью согласна с лена пупсик, БИЛЛ ПРЕДАЛ ЕЕ.

  44. вот тоже хочу прочитать все книги настоящей крови.блинн скорее бы уже июнь хочу узнать что дальше будет в сериале

  45. Да я тоже хочу, чтобы Соки с Эриком осталась, и книги хочу осилить. А Узы крови, сериал без концовки, а в книге Узы кови вампир играет на два фронта — и с девочками и с мальчиками, поэтому я не стала дальше читать, хочется традиционного. А настоящая кровь гораздо лучше. И Дневники вампира тоже хороший сериал, и Сумерки,почему то в этих сериалах нормальные отношения между мужчинами и женщинами. А то недавно на сплетницу по телику наткнулась, так там все между собой парами меняются, аж противно

  46. На web-сайте есть всевозможные видеоролики, содержащие информацию о религии, а также мистике. Религии востока и местные культы, новые религии и объединения религий, атеизм и секуляризм, а также старообрядчество и светская религия.

  47. Ежедневный блог обо всём на свете, настройка WordPress. Кроме SEOтем, в блоге освещаются вопросы интернета и общества различные современные электронные платежные системы и многое другое. Здесь вы найдете все что вам нужно и даже больше!

Комментарии закрыты.