Главные сериалы сентября 2018

Mayans M.C.

Как известно, Осень – любимая пора сериаломанов!
Время премьер новых сезонов сериалов!
«Кинопоиск» составил список главных сериалов сентября. Есть из чего выбрать.

 

4 сентября

Mayans M.C. («Майя МС»), 1 сезон / FX

Создатель сериала «Сыны анархии» Курт Саттер продолжает исследовать мир героев, но теперь в спин-оффе о байкерах клуба «Майя» — конкурентах «Сынов». Действие его развивается спустя два с половиной года после событий «Сынов», а главным героем становится Изекиль Изи Рейес (Дж. Д. Пардо), юноша из латиноамериканской семьи. Изи только что вышел из тюрьмы, и теперь ему предстоит обосноваться в новой реальности. Отца Изи играет ветеран кино и ТВ Эдвард Джеймс Олмос.

The Purge («Судная ночь»), 1 сезон / USA Network

Сериал, отвечающий на вопрос «Что если взять кинофраншизу „Судная ночь“ и превратить ее в сериал?». То есть все то же самое: Америка, в которой раз в год на протяжении 12 часов можно совершенно законно совершать любые преступления.

5 сентября

It’s Always Sunny in Philadelphia («В Филадельфии всегда солнечно»), 13 сезон / FXX

В финале двенадцатого сезона Деннис (Гленн Хоуертон), устав от постоянных приключений Банды, решил оставить Paddy’s Pub и начать новую жизнь. Продолжение покажет, как Мак (Роб МакЭлхенни), Ди (Кэйтлин Олсон), Чарли (Чарли Дэй) и Фрэнк (Дэнни ДеВито) справляются с отсутствием Денниса (спойлер: плохо) и как пытаются выжить в эпоху #MeToo.

7 сентября

Iron Fist («Железный Кулак»), 2 сезон / Netflix

После не самого удачного первого сезона у «Кулака» сменился шоураннер. Скотт Бак, показавший Дэнни Рэнда занудным плаксой, выбыл, и на его место пришел Рэйвен Метцнер, продюсер сериалов «Улика» и «Сонная Лощина». Обещают, что сериал станет бодрее, но после вторых сезонов «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа» доверие к телепроектам Marvel слегка подорвано.

9 сентября

Kidding («Шучу»), 1 сезон / Showtime

Джим Керри в сериале режиссера «Вечного сияния чистого разума» Мишеля Гондри (на этом можно заканчивать описание) о ведущем веселой детской телепередачи, который переживает жизненный кризис.

The Deuce («Двойка»), 2 сезон / HBO

Джеймс Франко снова играет братьев-близнецов Мартино, а заодно продюсирует сериал. 1978 год, Нью-Йорк по-прежнему не спит, криминал уже не такой дикий, а герои ищут себя в новых реалиях.

You («Ты»), 1 сезон / Lifetime

Звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли так и не обустроился на большом экране и возвращается на малый в новом проекте создателя «Стрелы», «Флэша» и «Ривердэйла» Грега Берланти. Джо работает в книжном магазине, встречает симпатичную покупательницу и становится ее сталкером. Права на международный показ — у Netflix, серии будут появляться на следующий день после показа на Lifetime.

13 сентября

American Horror Story («Американская история ужасов: Апокалипсис»), 8 сезон / HBO

Восьмой сезон антологии — кроссовер «Дома-убийцы» и «Шабаша». Действие развивается в конце 2019 года, человечество на грани неотвратимой катастрофы, подросший малыш Антихрист где-то рядом. Среди актеров знакомые все лица: Джессика Лэнг, Кэти Бейтс, Сара Полсон, Эмма Робертс, Эван Питерс и другие.

14 сентября

A Discovery of Witches («Открытие ведьм»), 1 сезон / Sky One

Экранизация одноименного бестселлера Деборы Харкнесс. Действие развивается в наши дни, но кроме людей мир населяют ведьмы, демоны и вампиры. Потомственная ведьма Диана Бишоп (Тереза Палмер) — историк. Она сторонится магии, предпочитая изучать мир по книгам в библиотеках. В Оксфорде Диана обнаруживает заколдованный фолиант, к которому проявляет интерес вампир Мэттью Клермон (Мэттью Гуд). Способность Дианы открыть книгу постепенно привлекает массу других существ, и не все они настроены дружелюбно.

American Vandal («Американский вандал»), 2 сезон / Netflix

Пародия на документальные сериалы-расследования Netflix получилась столь удачной, что стрим-сервис снял продолжение. В католической школе кто-то подсыпает в лимонад слабительное. За дело берутся Сэм и Питер из первого сезона. Найдут ли они злоумышленника?

BoJack Horseman («Конь БоДжек»), 5 сезон / Netflix

Невротичный конь-алкоголик снова с нами. Еще больше виски, больше ненависти к себе, больше фрустрации.

Forever («Навсегда»), 1 сезон / Amazon

Комедийный сериал от сценариста «Парков и зон отдыха» Алана Янга и продюсера «Студии 30» Мэтта Хаббарда. Выпускники программы «Субботним вечером в прямом эфире» Майя Рудольф и Фред Армисен играют супружескую пару, погрязшую в рутине. Однажды герои выбираются на горнолыжный курорт, выясняют, что совсем не знают друг друга, и пытаются вдохнуть новую жизнь в опостылевший брак.

15 сентября

The First («Первые»), 1 сезон / HBO

Когда шоураннер — Бо Уиллимон («Карточный домик»), среди режиссеров значатся Агнешка Холланд и Дениз Гамзе Эргювен, а главную роль играет Шон Пенн (впервые снимающийся в сериале), такое не остается без внимания. Совместный проект Hulu и британского канала Channel 4 повествует о первой миссии людей на Марс. Герои не только сталкиваются с трудностями, связанными с колонизацией планеты, но и распутывают свои земные проблемы с родными и близкими.

21 сентября

Maniac («Маньяк»), мини-сериал / Netflix

Мини-сериал от автора первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги. В основе одноименный норвежский сериал про милого обитателя психиатрической лечебницы, застрявшего в собственных мечтах и пробуждающегося при появлении симпатичной врачевательницы. Но Фукунага не ищет легких путей и перерабатывает проект, оставляя лишь психологическую составляющую и милого парня в главной роли. Сильно похудевший Джона Хилл и Эмма Стоун принимают участие в тестировании нового лекарства, имеющего специфические побочные эффекты.

The Good Cop («Хороший коп»), 1 сезон / Netflix

Процедурал с комедийным уклоном от создателя сериала «Дефективный детектив» Энди Брэкмана, основанный на одноименном израильском сериале. Тони Данза играет бывшего нью-йоркского полицейского, который никогда не следовал правилам. Джош Гробан выступает в роли его сына — честного детектива, который славится своей дотошностью и любовью к букве закона. Брэкман в интервью уверял, что ему хотелось снять что-то игривое и забавное, а не скатываться в пучину мрачных полицейских триллеров.

24 сентября

The Big Bang Theory («Теория большого взрыва»), 12 сезон / CBS

Последний сезон популярного ситкома о гиках и их подругах. Ура?

Magnum P.I. («Частный детектив Магнум»), 1 сезон / CBS

Старая песня о главном. Голливуд перезапускает когда-то популярный сериал. Том Селлек играл детектива Томаса Магнума с 1980 по 1988 год, светил с экрана щегольскими усами и радовал глаз гавайскими рубашками. Теперь новым Магнумом стал Джей Эрнандес (Дьябло из «Отряда самоубийц»), а первую серию ставил Джастин Лин, известный по франшизе «Форсаж». Судя по трейлеру, усы остались в прошлом, а гавайские рубашки заметно потеряли в яркости. Остался лишь красный пижонский кабриолет, в котором новый Магнум рассекает по живописным дорогам.

25 сентября

The Good Doctor («Хороший доктор»), 2 сезон / HBO

Фредди Хаймор возвращается на экраны в роли гениального врача с аутизмом.

Manifest («Манифест»), 1 сезон

Продюсерское детище Роберта Земекиса — история внезапного появления самолета, бесследно пропавшего пять с половиной лет назад. Пассажиры возвращаются домой, где их уже оплакали и похоронили. Что вообще происходит, если выпасть из жизни на столько лет? Как раз на этот вопрос и пытается ответить «Манифест». Первую серию ставил Дэвид Фрэнкел, режиссер «Дьявол носит Prada» и «Марли и я».

Lethal Weapon («Смертельное оружие»), 3 сезон / FOX

Такое бывает редко, но после двух сезонов сериал сменил одного из исполнителей главных ролей. Вместо Мартина Риггса (Клейн Кроуфорд был уволен из-за плохого поведения) появляется детектив Уэсли Коул, бывший оперативник ЦРУ, которого играет Шонн Уильям Скотт, и, честно говоря, его дуэт с Дэймоном Уайансом кажется гораздо любопытнее.

New Amsterdam («Новый Амстердам»), 1 сезон / NBC

Новая драма из жизни докторов для тех, кто соскучился по медицинским сериалам. Макс Гудвин (Райан Эгголд из «Черного списка») получает должность главврача в одном из старейших американских госпиталей и намерен начать реформы. Вторую главную роль играет Фрима Аджьеман, известная как спутница Доктора из сериала «Доктор Кто».

This Is Us («Это мы»), 3 сезон / NBC

Драма Дэна Фогельмана о жизни, исправно повергающая зрителей в слезы, возвращается. Готовьте носовые платки.

26 сентября

A Million Little Things («Миллион мелочей»), 1 сезон / ABC

Сериал, который американские критики окрестили «эй-би-сишным ответом „Это мы“». Компания друзей из Бостона шокирована внезапной смертью общего знакомого и понимает, что надо чаще встречаться. Иными словами, пересматривает свои взгляды на жизнь.

Empire («Империя»), 5 сезон / FOX

Созданный Ли Дэниелсом сериал уже давно живет своей жизнью, но в этом сезоне у него сменился шоураннер. Вместо Айлин Чейкен историю семьи Лайонс курировал Бретт Махони, продюсер «C.S.I.: Майами» и «Элая Стоуна».

Modern Family («Американская семейка»), 10 сезон / ABC

Ситком про жителей Лос-Анджелеса имеет на своем счету уже 22 премии «Эмми» и считается самым долгим сериалом канала ABC.

Single Parents («Родители-одиночки»), 1 сезон / ABC

Звезда программы «Субботним вечером в прямом эфире» Таран Киллэм играет отца, в одиночку воспитывающего семилетнюю дочь. Чтобы заручиться поддержкой, он вступает в группу таких же, как он, родителей-одиночек, которые решают подыскать ему новую спутницу жизни. Шоураннер проекта Элизабет Меривезер известна по сериалу «Новенькая» и фильму «Больше чем секс», к которому она написала сценарий.

27 сентября

The Good Place («В лучшем мире»), 3 сезон / NBC

После клиффхэнгера в финале второго сезона поклонники с нетерпением ждут третий. «В лучшем мире» — тот редкий случай, когда начавшийся слабо сериал постепенно меняется в лучшую сторону.

28 сентября

The Cool Kids («Крутые ребята»), 1 сезон / Fox

Звезда сериала «В Филадельфии всегда солнечно» Чарли Дэй разработал ситком на популярную сейчас тему — жизнь пожилых людей. Трое стариков тихо коротают дни в доме престарелых, но, когда к их компании присоединяется бойкая старушка, оказывается, что в пороховницах еще есть порох.

30 сентября

The Simpsons («Симпсоны»), 30 сезон / Fox

Как известно, все, что происходит в нашей жизни, уже было показано в «Симпсонах». Тридцатый сезон стартует 30 сентября — такую дату надо как минимум отметить.

Источник: kinopoisk.ru

Не забываем ещё про крутые сериалы:

Mr. Mercedes («Мистер Мерседес») 2 сезон / Audience
Shameless («Бесстыжие») 9 сезон / Showtime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *