Stranger Things: Тизер 3 сезона сериала «Очень Странные Дела»

Stranger Things

Netflix опубликовал тизер 3 сезона сериала («Очень Странные Дела»)!
В ролике показывают рекламу нового торгового центра «Starcourt» в Хоукинсе. Возможно там и будут происходить события в новом сезоне. В тизере появляется Стив Харрингтон с подругой, которые продают мороженое в этом ТЦ.
Только не говорите, что премьера 3 сезона Stranger Things будет летом 2019! ((

P.S.: Эта «подруга», оказывается, дочь Умы Турман и Итана Хоука — Майя Хоук. Она исполнит роль персонажа по имени Робин — «это юная девушка, которая, устав от скучной работы, ищет приключений и раскрывает «темную тайну» города Хоукинс».

UPD: ААА!!! Теперь уже точно – 3 сезон сериала «Очень странные дела» выйдет летом 2019 года!

Вице-президент по созданию оригинального контента Netflix Синди Холланд подтвердила, что третий сезон популярного сериала «Очень странные дела» станет доступен подписчикам сервиса летом 2019 года.
На летнюю дату релиза намекал и первый тизер сериала, сделанный в виде рекламы торгового центра.

«Это сериал ручной работы, — рассказала Холланд во время выступления стрим-гиганта. — Братья Даффер и Шон Леви работали не покладая рук, и они прекрасно понимают, насколько ответственная перед ними поставлена задача. Они хотят, чтобы новый сезон стал лучше и больше, чем прошлый. Поэтому им нужно время, чтобы сделать все правильно».

«Там еще больше спецэффектов, — добавила Холланд. — Будет очень крутой сезон».

Холланд также отметила, что у продюсеров есть примерная идея, когда сериал может закончиться, но не стала называть точную дату. ©

Stranger Things

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *