The Handmaid’s Tale: 2 сезон сериала «Рассказ служанки» начнётся в апреле 2018 года

The Handmaid’s Tale

2 сезон сериала The Handmaid’s Tale («Рассказ служанки») начнётся в апреле 2018 года на канале Hulu. Во 2 сезоне будет 13 эпизодов.

…ко второму сезону, сериал станет еще более мрачным и драматичным. Беременная Фредова (Элизабет Мосс) продолжит идти против системы и будет бороться за освобождение своего будущего ребенка от ужаса Гилеада.

«Второй сезон будет о том, что происходит, когда человек идет на бунт. Вещи, что цветут пышным цветом в Джун, никуда не делись. Ее бунтарский дух, осторожные шаги в сторону от образа жизни послушной служанки и связанные с этим проблемы – то, к чему идет второй сезон», – рассказал Entertainment Weekly шоураннер сериала Брюс Миллер.

«В книге (оригинальный роман Маргарет Этвуд, по которой снят сериал. – Esquire) осталось очень много вопросов без ответа, мы будем копать в эту сторону», – заявила Элизабетт Мосс The Hollywood Reporter.

В интервью TV Guide она также намекнула на то, что первая сцена фильма будет весьма неожиданной. «Вы никогда не догадаетесь, я говорю объективно. Вы просто не можете угадать, и мне это очень нравится», – рассказала она.

Также известно, что во втором сезоне появится мать Фредовой. В оригинальном романе она упоминалась неоднократно, но в сериале о ней говорилось гораздо реже и между делом. Теперь авторы шоу собираются основательно заняться этой героиней. «Мы много размышляем о ней. Эта история, которую нам хотелось бы рассказать – она была одним из самых знаковых характеров», – заявил Миллер. ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *