House of Cards: Финальный 6 сезон сериала «Карточный домик» без Кевина Спейси

House of Cards

Вы слышали шокирующие новости о Кевине Спейси?
Последние пару недель каждый день появляются новости связанные с ним. Началось всё 29 октября, когда в интервью BuzzFeed актёр Энтони Рэпп (Star Trek: Discovery) рассказал, что в 1986 году Кевин Спейси к нему приставал, а Энтони было всего 14 лет. Спейси на это заявление ответил, что не помнит подобного, но извиняется и далее в этом же заявлении совершил каминг-аут.
Затем сервис Netflix объявил, что следующий 6 сезон сериала («Карточные домик») станет последним.
Потом участники съёмочной группы сериала «Карточный домик» анонимно рассказали о фривольном поведении Спейси на площадке!
В связи с этим Netflix и компания Media Rights Capital, производящая сериал приостановили съемки 6 сезона House of Cards.

3 ноября
Netflix уволил Спейси из «Карточного домика». Шестой сезон сериала решили переписать так, чтобы убрать из него героя Френка Андервуда.
Онлайн-кинотеатр также прекратил работу над фильмом «Гор», где Спейси должен был сыграть знаменитого писателя и сценариста Гора Видала.

…печально выглядит и судьба «Карточного домика» — последней важной работы Спейси. К концу пятого сезона сериала его главный герой пришёл к выводу, что абсолютная власть — это не должность президента США, а управлять миром можно и без всяких формальностей.

По-видимому, в последнем сезоне сценаристы планировали развить эту мысль и, вероятно, картинно убить Андервуда, как часто бывает с антигероями. Однако Netflix явно не пойдёт ни на какие компромиссы, фактически оставив шоу без его главного героя. Один из самых заметных сериалов современности, с которого Netflix и начал строить свою империю оригинального контента, имеет все шансы закончиться пшиком.

В итоге всё грустно и печально. Судьба Кевина Спейси и «Карточного домика» непредсказуема!

Хронологию перипетий Кевина Спейси читайте здесь: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси

UPDATE: Президент Netflix заявил, что съёмки 6 сезона House of Cards возобновятся в начале 2018 года. В финальном сезоне будет 8 эпизодов. Кевин Спейси уже точно не будет участвовать в съёмках. Видимо, нам на словах расскажут что же случилось с Фрэнком Андервудом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *