Сериалы Сентября 2016

Сериалы Сентября

Вот и осень — время начала новых сезонов у сериалов. Что же нового выйдет в сентябре? Отобрал из кучи новинок лучшее, на мой взгляд, а вам уже решать, что смотреть.

Уже начались:
The Code («Код») 2 сезон.
Harley and the Davidsons («Харли и братья Дэвидсон») — новый мини-сериал, основан на реальных событиях! Думаю будет интересным.
StartUp («Стартап») — новый сериал с Мартином Фриманом, обязательно посмотрю, но отзывы на пилот не очень хорошие.
Better Things («Перемены») — посмотрю пилот ради Памелы Адлон (известную по сериалу Californication).
И ещё начался сериал Quarry («Наемник Куорри») от создателей Banshee, но в другом жанре — надо заценить.

11 сентября — стартует 4 сезон Masters of Sex («Мастера секса»).
14 сентября — вернётся сериал («Слепая зона») со 2 сезоном.
Также, 14 сентября, начнётся 6 сезон («Американская история ужасов»).
16 сентября3 сезон Z Nation («Нация Z»).
19 сентября — стартуют: 10 сезон («Теория большого взрыва»), 3 сезон Gotham («Gotham») и 2 сезон Lucifer («Люцифер»).
21 сентября8 сезон («Американская семейка»), премьера сериала Designated Survivor («Последний кандидат») с Кифером Сазерлендом и 3 сезон Empire («Империя»).
22 сентября — начнётся 3 сезон How to Get Away with Murder («Как избежать наказания за убийство»). И ещё новый сериал Easy («Проще простого») от Netflix!
23 сентября — стартуют новинки The Exorcist («Изгоняющий дьявола») и Van Helsing («Ван Хельсинг»).
29 сентября — начнётся финальный 3 сезон сериала («Крах»).
30 сентября — премьера сериала Crisis in Six Scenes («Кризис в шести сценах») от Вуди Аллена! И в этот день стартует новый сериал от Netflix и Marvel — Luke Cage («Люк Кейдж»).

А у меня ещё куча недосмотренного осталось с лета: Marco Polo (шикарный), Outcast (хороший), Animal Kingdom (хороший),  The Night Of (тоже хороший). На очереди: Narcos (который неожиданно продлили), The Strain (вампирчики). Ну и досмотреть осталось Sex&Drugs &Rock&Roll (вяло на этот раз), The Get Down (хороший), Tyrant (неожиданно закрытый) и Mr. Robot (супер-крутой). Про Roadies так и не решил — смотреть его или нет, сериал закрыли.

В общем, смотреть надо много, а времени нет))
Выбирайте лучшее — смотрите только лучшее!
А впереди нас ждёт ещё больше премьер!

Комментариев: 21 на “Сериалы Сентября 2016

  1. На удивление очень насыщенный месяц выдаётся. Также 30 сентября стартует новый сериал от Netflix и Marvel — Luke Cage (Люк Кейдж). Nesneg, ты смотришь «Сорвиголову» или «Джессику Джонс»?

    StartUp («Стартап») — вполне годная новинка, сюжет на уровне, актёры в порядке. Посмотрел два эпизода, однозначно буду смотреть дальше. И Мартин Фриман тут далеко не самая главная причина, по которой сериал мне понравился.

    Sex&Drugs &Rock&Roll — действительно слабый сезон. Но смотреть дальше все равно буду, вроде уже продлили на 3 сезон.

    The Night Of — понравился. Так и не понятно, будет ли продолжение у сериала. Да и не ясно, что будут показывать дальше. Всё-таки, интересно было наблюдать за главным героем именно в тюрьме, а не на свободе.

    Жду когда переведут Narcos, скорее бы уже. И да, продление сериала сразу на третий и четвёртый сезоны — очень неожиданная новость.

      • >The Code («Код») 2 сезон.

        Ура ! Думал, что уже никогда второй сезон не увижу. Австралийские производители сериалов, как и британские, со своими перерывами в полтора года — это какие-то наследники Торквемады.)

    • >StartUp («Стартап») — вполне годная новинка, сюжет на уровне, актёры в порядке.

      Если любите подобную тематику, то стоит посмотреть «Startup в стиле ретро» — Halt and catch fire. Классная драма, но без криминальной составляющей.

      > The Night Of — понравился. Так и не понятно, будет ли продолжение у сериала.

      Руководитель канала ранее заявлял, что продолжение возможно в форме антологии.

      > И да, продление сериала сразу на третий и четвёртый сезоны — очень неожиданная новость.

      Если принять во внимание судьбу центрального персонажа сериала, то она становится еще более неожиданной.)

      P. S. Можем перейти на «ты», не возражаешь ? )

          • Конечно, я только за.

            Я прям рад, что Netflix решил продолжить Narcos. Не смотря на участь Пабло, эта история еще не окончена. Дальше будут показывать про картель Кали, и покажут нового персонажа, надеюсь, продолжение будет на уровне.

            Snowbell, а ты смотришь сериалы из киновселенной Netflix и Marvel?

            • Первый два смотрю, но не знаю буду ли смотреть новые, так как их становится слишком много, а я не самый большой фанат комиксов.)

  2. Не увидел в списке сериал «Quarry» канала Cinemax, от создателей Банши, но на Банши совсем не похож, это по большей части драма. ГГ (внешностью напоминающий Тома Харди) со своим сослуживцем возвращаются из Вьетнама. С работой беда, она либо низкооплачиваемая, либо работодатели отказывают в трудоустройстве, т.к. люди считают, что они убивали на войне детей, и им по отдельности предлагает мокрую работенку некто «Брокер», наш ГГ сначала отказывается, а вот его товарищ решает подзаработать…пилот очень годный, определенно буду продолжать смотреть.

      • Несмотря на некоторую предсказуемость сюжета, у меня он нормально зашел. Такого стеба и игр в олдскульные фильмы категории B, как в Banshee, там нет, но здесь и жанр другой.

    • Во втором сезоне нормальный концовка была, так как клиффхангер, без какого-либо ущерба для сюжета, можно было сделать финалом всего сериала.

      P. S. Рубрика под название «Беспощадный оффтоп»: Amazon анонсирует, что с 18 ноября начнет выходить «новый Top Gear» с Кларксоном и компанией.)

      https://youtu.be/oK0lkrtYvVs

  3. Easy («Проще простого») — хорошие первый два эпизода, третий так себе — смотрю дальше (всего 8 эпизодов не связанных между собой).

    Designated Survivor («Последний кандидат») — на любителя, точнее для любителей Кифера)) Гляну еще 2 эпизод, но думаю не моё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *