Netflix действительно создает сериалы мечты!

Netflix

Комментарий sweinsteiger, который заслужил отдельного поста:

Пишу после плотного двухдневного просмотра двух сериалов, нового сезона («Марко Поло») и новинки («Очень странные дела»). Эти два дня были настоящим безумием… Ну, обо всем по-порядку. Я, право, не знаю с какой планеты к нам прилетели ребята из Netflix, но то, что они делают… это просто какая-то совершенно новая вселенная на мировом телевидении, и на этот раз они меня в очередной раз поразили. После не совсем занимательного, на мой взгляд, первого сезона Марко Поло, я нахожусь в сильном восторге от второго. Не питав абсолютно никаких надежд и идей на сериал в целом, я был с головой погружен в новые серии этого замечательного творения. Начинал смотреть с явной предвзятостью, просто было интересно, что же будет дальше… а заканчивал смотреть с прилипшим к монитору лицом. Постепенная завязка противостояния между Кублаем и Кайду + общие хитросплетения в сюжете, наверное, лучшее, что я видел в этом году. Серьезно.

Ну и второй сериал. Я вообще стараюсь проходить мимо сериалов подобного жанра, ибо как правило, такие сериалы плохо кончают. Но этот Stranger Things что-то совсем иное… Не помню, когда последний раз при просмотре сериала у меня возникали какие-то чувства сопереживания и настоящего сострадания, где по-большому счету, главные герои — дети. Но сериал именно этим и подкупает, думаю, без этих детей было бы все совсем не так. И да, эта атмосфера 80-х передана, на мой взгляд, просто шикарно.

А ведь я помню когда Netflix только только начинал свою сериальную деятельность. Помню как под большим впечатлением от первого сезона Хемлок Гроув я начинал искать информацию на тогда еще совсем малоизвестный сервис Netflix, и находил статьи, где основной слоган был — «Netflix создает сериалы мечты». Тогда я с большим пренебрежением к этому отнесся, не придав особого значения. И вот уже про Netflix говорят абсолютно все, и они имеют уже достаточное солидное число проектов, в сравнении с 2013 годом. Если так и дальше будет продолжаться, если эти ребята будут продолжать выпускать столь качественный и необычный контент, то я уверен, этот онлайн-сервис станет лучшим на телевидении и будет стоять выше всех вместе взятых ведущих западных телеканалов. Netflix действительно создает сериалы мечты.

P.S. И совсем скоро выйдет второй сезон Narcos, уже появился первый трейлер, и это просто что-то с чем-то…. Пожалуй, этот год на телевидении полностью принадлежит Netflix.

Wait! So, did they find Will Byers!?!?!? #StrangerThings

Фото опубликовано Netflix US (@netflix)

Squad goals.

Фото опубликовано Marco Polo (@marcopolomp)

Комментариев: 5 на “Netflix действительно создает сериалы мечты!

    • Ну вот, собственно, то о чем я и писал, Netflix весьма серьезно нацелен не просто стать стабильным источником различных релизов на телевидении, а всецело захватить всю ТВ-индустрию, на головы опережая всех возможных конкурентов.

      И вот совсем недавно я снова получил небольшое озарение, посмотрев трейлер нового проекта Netflix — The Get Down. Честно, я даже слегка переживаю за этот сериал, так как трейлер, на мой скромный взгляд, — настоящая бомба. Я пересмотрел его несколько раз, он действительно очень впечатляющий. Семидесятые в Нью-Йорке, где из основных героев нам покажут кучку подростков, стремящихся заявить о себе путем музыкального творчества, спонтанных танцев и бойких речей… Я вот прям верю, что это будет Шедевр. Уже есть множество мыслей, каким сериал может стать, очень не хочу в нём разочароваться. Хотя, уже по сложившейся традиции, сериал от Netflix, снятый не в наше современное время, обречён на успех! Ждёмс)

      Трейлер The Get Down — https://www.youtube.com/watch?v=usv442G6H8A

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *