Сериалы Июня 2016

Сериалы Июня

Холодный, дождливый первый месяц лета.
Июнь не так богат на премьеры, выделил на этот месяц:

03 июня: стартовал новый сериал Outcast («Изгой»).
05 июня: была премьера сериала Secret City («Секретный город») и Feed The Beast («Накорми зверя»).
11 июня: начнется финальный сезон Hell On Wheels («Ад на колёсах»).
13 июня: премьера сериала Braindead («Безмозглые»).
16 июня: начнётся 2 сезон сериала Aquarius («Водолей»).
22 июня: премьера сериала American Gothic («Американская готика»).
26 июня: премьера Roadies («Гастролёры»), а также начнётся 4 сезон Ray Donovan («Рэй Донован»).
28 июня: премьера Dead of Summer («Лето мертвых»).
30 июня: долгожданная премьера 2 сезона Sex&Drugs&Rock&Roll («Секс, наркотики и рок-н-ролл»).

47 комментариев на “Сериалы Июня 2016

  1. Ох, даже не знаю, что из этого списка можно ожидать с большим нетерпением, помимо Sex&Drugs&Rock&Roll, разумеется. Многие новинки очень посредственны.
    И да, в этом месяце уже стартовала вторая половина второго сезона Kingdom ( Королевство), уже вышла одна серия. Вот это реально крутой сериал. Не понимаю, как вы прошли его стороной, Nesneg.

    • Я ещё жду Dead of Summer, вроде забавно будет )) Больше всего, конечно, жду SDRR.
      Скачал уже несколько новинок, отпишусь здесь о впечатлениях.

      Kingdom обязательно посмотрю, раз так настойчиво отзываешься о нём!
      (Давай на «ты»)

      • Roadies совсем не ждешь ? Пилот Braindead точно стоит посмотреть (из-за создателей и некоторого сходства с реальностью).)

        Заценил первые эпизоды Secret City: очень предсказуемые повороты сюжета и крайне наивные персонажи, которые почти не дружат с логикой. Возможно, дальше будет лучше.

      • Nesneg, неужели ты из за одного пилота можешь поставить крест на сериале? Первый сезон вкатывающийся, многие моменты тянутся довольно таки нудно, но потом сериал разгоняется и производит хорошее впечатление. Глянь хотяб еще пару серий)

    • Действительно неплохо. Но хочется видеть больше юмора, с этим пока так себе… И блин, тут снимается MGK в главной роли, вот уж настоящая неожиданность. Смотрим, что будет дальше.

  2. Wrecked (Крушение) — комедия по сериалу ЛОСТ! Да как они могли! 🙂
    Посмотрел первые два эпизода — местами смешно, посмотрю дальше…

    Guilt (Обвиняемая, Вина) — даже не смог досмотреть пилот. Начала вроде нормально, но дальше… И ведь жанр такой люблю — детектив, все под подозрением, но не то всё. How To Get Away With Murder лучший! ))

    • Wrecked — в какой озвучке смотришь?

      Вот, хотел написать про How To Get Away With Murder…
      Честно сказать, второй сезон заметно слабее первого. Не знаю почему, и вроде снимают также, вроде такая же интересная динамика в каждом эпизоде… Но, как то все просто у них… Проблемы решаются также легко, как и создаются — вот главный минус, по-моему.

      • Единственное шоу из «мыловарни Шонды», которое я смотрю.) Мне второй сезон наоборот чуть больше понравился. Притянутые за уши моменты были, как в первом, так и во втором сезоне. Очень порадовало, что в этом сезоне стало намного меньше флэшбэков.

        P. S. Wrecked надо глянуть.)

        • Посмотрел Wrecked. Пилот — плагиат оригинального сериала.))) Очень неплохо, для межсезонной комедии, но больше 1 — 2 сезонов не проживет.

  3. Nesneg, а Peaky Blinders (острые козырьки) смотришь? Начал смотреть первый сезон — вроде интересно пока.

  4. А что у нас сейчас с нормальными торент-треккерами? Осталось чего?

    Хотел на днях скачать Wrecked — на RuTracker’е не было (ну ладно, на RuTor’е хоть выложили).
    Сейчас хотел Визави оценить ( http://www.kinopoisk.ru/film/918943 ) — опять нигде нет.

    • Прямо рифма))
      Посмотрел 2 эпизода Безмозглых (BrainDead) — даже не знаю, забавно, политично, сатирично))
      Гляну еще эпизод и решу смотреть ли дальше.

      • С такой оценкой согласен.
        Удивляют же меня — именно зрители из страны ГосДумы Бешеного Принтера, где абсолютно вся политика заключается в том, какая мысль посетит сегодня голову солнцеликого — то ли новую войну начать, то ли еще какие новые санкции на свое население наложить. И вот когда вдруг оказывается, что в более других (дебильных) странах есть и конкуренция в политике, и реальная борьба за власть, и — упаси боже — выборы, которые можно ненароком и проиграть, если отнестись к избирателям, как к идиотам, и избранники не только о набитии своего кармана думают, но и о том, чтобы выполнить те обещания, из-за которых их и избрали, потому что в следующий раз НЕ изберут уже не их, а их партию, а это конец политической карьеры — то тут на сцену выходит высокоинтелектуальный отзыв жителей страны победившей демократии (и вообще, всего светлого и чистого), цитирую по памяти: «Бред!», «Это же пиндосия, это идиоты!» , «у них же Обама — ну что с них взять» и т.д.

        • Разве речь идет о политике? Раньше я бы просто положил болт на подобные сюжетные линии в сериалах, сославшись на неадекватный сюжет и прочую ересь, но раз есть место для споров и полемик, то можно и посудачить. Сериал казался привлекательным ровно до момента с выпавшим из уха мозга, который, как я понял по пилоту, жуткие террористы-муравьи лишают постепенно всех жителей этой клоаки. Я правда не нахожу в этом забавы… Вообще считаю, что смешивать юмор с политикой — гиблое дело.

          • > Вообще считаю, что смешивать юмор с политикой — гиблое дело.

            Совершенно с вами не согласен, коллега.) Юмор для политики — это «холодный душ», который «смывает» весь «глянец» с «бронзой» и обнажает ее неприглядные стороны.

  5. American Gothic (Американская готика) — скучноватое начало. Но смотрю дальше — тут же Энтони Старр (Лукас Худ из «Банши») и Джастин Чэтвин (Стив из
    «Бесстыдников»).

    • Первый эпизод посмотрел — возможно, попробую смотреть дальше — или подожду отзывов. Пока не уверен.

      Лично мне понравился Vis.a.vis — посмотрел два эпизода, а они больше часа длительностью.
      Не могу понять — то ли снято по мотивам «Оранжевый — хит сезона», то ли вообще ремейк (но романтической линии нет — по крайней мере, пока).
      ОХС мне нравился (правда, не досмотрел пока), так что Визави тоже смотрю.

    • К кастингу у меня вопросов нет, но иногда возникает ощущение, что смотришь серию пародийных скетчей на тему триллера.))) Особенно позабавил диалог на тему размножения червей методом деления. Посмотрим, что будет дальше.

  6. Глянул только что новинку The Night Of, впечатляюще. Сначала показался нудным, но где-то с середины очень затянуло. Жду 2 серию.

  7. Dead of Summer (Мертвое лето, Разгар лета) — разочаровал пилот. Так дёшево, нестрашно и неинтересно надо еще суметь снять) Думал будет что-то в духе «Острова Харпера». Печаль…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *