The Good Wife: Канал CBS заказал спин-офф сериала «Хорошая жена»

The Good Wife Spinoff

Ого! Только мы попрощались с сериалом («Хорошая жена»), как канал CBS объявил, что уже заказан 1 сезон спин-оффа The Good Wife! (Spin-off от англ. ответвление. Сериал-ответвление какого-то другого популярного сериала).
Только теперь без Алисии. Главным героем будет Диана Локхарт, которую играет Кристин Барански, а также в сериале будет Лукка Квинн в исполнении актрисы Каш Джамбо.
История начнётся через год после событий заключительного эпизода оригинального сериала. Есть вероятность, что появятся и другие актеры из The Good Wife.

Спин-офф сериала «Хорошая жена» выйдет в онлайн-сервисе CBS All Access весной 2017 года.
Жду и надеюсь на появление других любимых актеров!

По теме:

Комментариев: 6 на “The Good Wife: Канал CBS заказал спин-офф сериала «Хорошая жена»

  1. Я что-то уже не помню — а почему сериал закрыли?
    Если закрыли потому, что тема приелась и рейтинг стал падать — то зачем тогда делать спин-офф, который будет заведомо менее востребован, чем оригинальный сериал — без главной героини-то.

    Я так понимаю, что видимо Julianna Margulies хотела с этим заканчивать, так же как до того устал от сериала Josh Charles, и возможно — Archie Panjabi ?

    Кстати, любопытно, что Алисия, Кэри и Диана — единственные кто присутствовали в каждой из 156 серий.

    Насчет спин-оффа — если там кроме Лукки Квинн будет также Кэри Агос — то из этого что-то может получиться. Диана будет только оттенять, но не являться чем-то важным в спин-оффе, как оно было и в оригинальном сериале. А Кэрри и Лукка — полноценные персонажи, за которыми интересно следить. Кстати, смелая мысль — в спин-офф можно так же взять Грейс. 🙂 Не знаю правда, как именно — по возрасту она еще не самостоятельна, и где-то должна присутствовать ее мама.

    ===
    И отдельно хочу написать про конец сезона.
    (Спойлер! Спойлер! Спойлер! Спойлер! )

    В целом, конец получился довольно унылым. Но с другой стороны — он оставляет открытыми вопросы, а так может даже и лучше, нежели бы на все вопросы были бы даны ответы. В принципе, ничего не мешает, исходя из финала сезона, продолжать снимать дальше (хотя сериал без ряда актеров стал уже подвыдыхаться — мы это уже обсуждали), но — см. первый вопрос — не знаю, почему решили закрыть.

    И второе — очень, очень был впечатлен, что актер, играющий Вилла, нашел силы и время поучаствовать и сделать полноценный финал (хотя, между нами, не очень-то он там был нужен, но все-таки, тут скорее важна дань уважения к истории). Тут можно вспомнить дурашку Лизу Эдельштейн, которая из-за своих прихотей «слила» не только финал Хауса, но и также участие своей героини в этом сериале на протяжении многих сезонов. В Хорошей Жене с Виллом такого не случилось, и это было приятно. На самом деле, они могли бы вообще сделать очень круто — позвать на финал также и Калинду — типа, чтобы она помогала Кэрри, у которого образовались сложности. Но это не произошло. А жаль.

    Кстати, не очень понял, почему к финалу так опустили персонажа Кэрри. Его история закончилась ничем. Как будто, планировался следующий сезон, где его история должна была получить продолжение.

    В целом, сериалом очень, очень доволен. Один из немногих, который я бы с удовольствием пересмотрел, при наличии времени.

    • Спасибо за такой подробный комментарий-отзыв!
      Причиной закрытия мог служить уход шоураннеров сериала Кингов. Актёры начали также покидать сериал. По моему, хорошо что закончили и не стали растягивать дальше. Финал, конечно, ждал хеппиэндный)) Так хотелось видеть счастье и успокоение для Алисии. Но такой финал тоже понравился — очень мощно и не однозначно. Думаю, у неё будет всё отлично — она теперь свободна, дети выросли. Уйдет в политику и будет счастлива с Джейсоном)) Хотя, он не сможет, наверно с ней быть. В общем финал даёт полёт воображению)
      Появление в финале Уилла Гарднера — это большой подарок всем поклонникам сериала — за что спасибо создателям.

      Отлично показали женскую психологию в мечтах Алисии:

      Мужички

      Согласен, Кэри Агоса слили как-то в последнем сезоне, может потому что сам актер не хотел сниматься)) Он нашёл себя в преподавании — смешно было)

      Калинду вообще забыли — вот её появление сделало бы ещё большее приятное впечатление от финала — но видно не получилось.

      Для Питера Флоррика уход из политики станет большим злом, чем тюрьма, как мне кажется. Даже как-то жалко его стало)

      Финал порадовал ещё тем, что замкнули круг с самым первым эпизодом 1 сезона. Корреспонденты, интервью и руки Алисии и Питера теперь уже не соединились…

      Лукка

      Спин-офф для меня лично может вытянуть Лукка, она очень сильно порадовала в последнем сезоне сериала. Может выйдет неплохой новый сериал с ней и другими новыми героями, а начальницей будет Диана Локхарт.
      Хотя, конечно, это будет уже не тоже самое, что «Хорошая Жена», но может быть, что-то выйдет.

      Причина, почему заказали спин-офф, наверно ещё в том, что он выйдет не на CBS, а в онлайн-сервисе. Это, как-бы, специальный проект для раскрутки сервиса — продолжение известного сериала как-никак.

      Спасибо большое актёрам и создателям сериала The Good Wife! Ждём новых проектов и шоу!

      Пока!

  2. Тот случай, когда чувство грусти смешалось с чувством радости.)

    P. S. У Archie Panjabi, если верить прессе и блогам, были натянутые отношения с Маргулис. Думаю, что именно по этой причине Калинды в финале не было.

    • По сути, Лукка заменила Калинду в последнем сезоне. С кем ещё Алисии было поделиться любовными переживаниями ))

  3. Оффтоп из серии «не могу молчать»: начался 4 сезон замечательного австралийского сериала Rake.)

    • Австралийского Rake посмотрел первый сезон.
      Хороший сериал, мне понравился. Актеры великолепные, все на своем месте.
      Буду смотреть дальше.

      Считаю, что рецензию на сериал было бы достойно опубликовать на данном ресурсе.

      Чтобы облегчить последователям выбор, где и чье качать:
      я в итоге выбрал вот эту версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4702903
      Если качать с других трекеров — «Перевод: Одноголосый закадровый — Михаил Чадов, по переводу Кэленен».

      К переводу и озвучанию есть претензии, но лучше вроде как нет.
      А в целом, я лучше посмотрел бы с оригинальной дорожкой и субтитрами, но приемлемого по размеру варианта не нашел.

      В целом, судя по доносившимся до меня отрывкам оригинальной дорожки, там многие разговаривают в стиле Деборы Морган, но перевод это частично сглаживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *