Prison Break: Начались съемки 5 сезона сериала «Побег»

Prison Break

Сегодня в Ванкувере начались съёмки нового 5 сезона сериала («Побег», «Побег из тюрьмы»)! Это всё-таки случилось!
Вентворт Миллер (Майкл Скофилд), Доминик Перселл (Линкольн Берроуз), Сара Уэйн Коллис (Сара Танкреди), Амори Ноласко (Фернандо Сукре), Робер Неппер (Ти-Бэг) и Рокмонд Донбар (Си-Ноут) — весь старый состав актёров вернётся на съёмочную площадку, чтобы порадовать фанатов шоу.
Напомню, сериал Prison Break завершился в 2009 году на 4 сезоне, а затем был выпущен фильм The Final Break, который поставил жирную точку, завершающую сериал. Но эта точка оказалась запятой или многоточием! ))
Новый 5 сезон сериала «Побег», видимо, не будет брать во внимания события происшедшие в финальном фильме. Иначе как нам объяснят воскрешение главного героя Майкла Скофилда? Или сделают так, что на самом деле он не погиб…
Ну, поживём — увидим.

Премьера нового сезона состоится в начале 2017 года на канале FOX.

Prison Break

6 thoughts on “Prison Break: Начались съемки 5 сезона сериала «Побег»

  1. Не знаю, пересмотреть что ли еще раз первый сезон?
    Боюсь разочароваться после стольких лет.

    • 🙂
      Ну, два первых сезона отличные — классика не разочаровывает! ))
      Вот как будут герои смотреться спустя 7 лет — вот тут бы не разочароваться))

      • Вполне можно допустить, что и по событиям сериала тоже прошло много лет.
        (Шерлок Холмс тоже не сразу воспрял из мертвых, опасаясь за жизнь свою и близких людей)

        И кстати, напомню, что прецеденты возвращения к тем же ролям спустя много лет уже были — пример с Вероникой Марс (если кто понимает, о чем я).

  2. Александр, конечно пересмотрите, и не стоит ограничиваться только одним сезоном. Prison Break прекрасен не только первыми двумя сезонами.
    Nesneg, по твоему мнению, 3 сезон не соответствует первым двум по общему уровню качества сериала?
    Вообще, уже очень большое количество раз сталкиваюсь со мнением, что Побег хорош только своей первой половиной. И я крайне не согласен с этим мнением. Не думаю, что вам стоит объяснять, что Побег из тюрьмы — сериал вовсе не о тюрьмах… Главное, за что я люблю и ценю Побег — это диалоги. Я пересмотрел множество различных сериалов, у меня даже есть собственная коллекция из, примерно, 20 сериалов. И могу точно сказать, что таких диалогов, как в Побеге, нет нигде. Разумеется, я не отрицаю того, что сериал начал немного сдавать после второго сезона, в плане сюжета, и в частности, в плане ходов разработки Побега из Соны, где сам Побег был немного размыт, и организовывался то по сути, в конце сезона, буквально за несколько серий. Но, не смотря на все это, в сериале вплоть до самого конца осталось то, за что я его и полюбил в первую очередь. Разговорная речь на протяжении всего сериала вызывает очень неимоверное восхищение. Иногда герои говорят скрытыми цитатами, которые превосходно вписываются в определенные сюжетные моменты, и в тоже время, могут существовать и вне сериала. Именно от этого Побег и хочется пересматривать постоянно, раз за разом. Это как перечитывать любимую книгу, от которой трудно оторваться, пока ее не дочитать.

    Жаль, что в новом сезоне не будет Уильяма Фихтнера. Вот это действительно большое разочарование.

    • Ну я смотрел сериал Побег не из-за диалогов, так что после второго сезона было уже скучно.
      Согласен, Уильям Фихтнер замечательный актёр. Он мне запомнился по сериалу Invasion (Нашествие).

    • Второй сезон мне понравился значительно больше, чем первый, а третий сезон не понравился совершенно. В четвертом сезоне посмотрел только финал, который, как теперь оказалось, вовсе и не финал.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *