The Good Wife: 7 сезон сериала «Хорошая жена» будет последним

The Good Wife

И вновь печальные новости!
7 сезон сериала («Хорошая жена»), который сейчас идёт, будет последним!
Ох и Ах! Печаль!
Но можно посмотреть и с другой точки зрения — сериал «дожил» до 7 сезона и не растерял своей привлекательности и интереса. И уйдет на высокой ноте. Если по-честному в текущем сезоне уже наблюдается напряг с горизонтальной линией сюжета. Так что пусть будет так! Надеюсь финал сериала наградит Алисию счастьем и любовью — она это заслужила!

«Всегда нелегко прощаться с проектом, который служит главным украшением нашего канала и студии и является одним из лучших шоу на телевидении — заявили президент CBS Гленн Геллер и глава CBS TV Studios Дэвид Штапф. Но в то же время нам кажется правильным завершить семилетнюю историю на пике ее популярности. Для CBS была большая честь показывать и продюсировать «Хорошую жену» в течение семи исключительных сезонов». ©

Заключительный эпизод сериала The Good Wife под названием «Конец»
выйдет в эфир 8 мая.

По теме:

Комментариев: 3 на “The Good Wife: 7 сезон сериала «Хорошая жена» будет последним

  1. С этим решением пусть и с неохотой, но вынужден согласиться. Последний сезон хоть и радует своим наличием, но слаб по сравнению с предыдущими. (в частности и потому, что часть любимых актеров свалила, а набранные новые — не всегда цепляют, или же им не дали раскрутиться. Вот новая сотрудница в фирме у Керри — это к чему? А сюжетная линяя нового расследователя — она оборвалась посередине, или нам еще ждать продолжения?). Пусть лучше ужасный конец (сериала), чем ужас без конца.

    Вообще, вспоминая все сезоны, думаю — а в чем все-таки был смысл персонажа мужа Алисии? Казалось бы, и второе лицо в семье, и по общественно-политическому статусу — первый персонаж среди всех — а всю историю был каким-то статистом. Нет, спасибо актеру, конечно, но именно как герой — не о чем.

    Кстати, в последнем сезоне меня радует дочь Алисии. Ей бы еще пару сезонов дали, и стала бы звездой. 🙂

    • Да, Грейс получала много времени в сериале и она отлично справляется — порадовало когда она нашла клиентов для мамы и еще на этом решила заработать)
      Почему-то думал что Питер пройдет в президенты — но видно решили сделать из него неудачника.
      В этом сезоне отличные моменты были с Илаем!

      • Да, про Илая тоже хотел сразу написать. В этом сезоне он раскрылся, как человек, у которого есть душа. Однако, кое-где сценаристы перегнули палку с карабканием на высокий стул и подслушиванием у вентиляционного отверстия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *