Triangle Sun умер! Да здравствует Triangle Sun!

Triangle Sun

Первый пост в 2016 году и посвящен он не сериалам…

Из моей любимой российской группы Triangle Sun ушёл вокалист Капустин Вадим.
Неизвестно по какой причине.
Официальное заявление:

Друзья! Хотим сообщить вам, что группа закончила свое совместное сотрудничество с приглашённым вокалистом Капустиным Вадимом.
Мы записали вместе три прекрасных альбома. Желаем Вадиму успехов в его дальнейшем творческом пути!
А мы продолжаем работать дальше и будем радовать вас новыми песнями!

Вадим был голосом, душой, фронтменом группы. Найти ему замену будет нелегко.
Надеюсь, Александр Князев не даст такому замечательному проекту, как Triangle Sun, умереть!
Очень жду возрождения!

А Вадим начал сольную карьеру, может быть это стало причиной ухода из группы. Он переехал в Лос Анжелес. У Вадима теперь сценическое имя Isaac Nightingale и он работает над своим первым синглом на Голливудской студии Paramount.
Остается только пожелать ему успехов…

Triangle Sun


#Trianglesun

Фото опубликовано Vadim Kapustin (@kapustinvadim)

Triangle Sun

Triangle Sun

UPD: Капустин Вадим назвал причину своего ухода из Triangle Sun!

Как правильно написала в комментарии Sandy — причина деньги.

trs

Тем временем, на официальных страницах группы Triangle Sun в Instagram и Facebook удалили все сообщения об уходе Вадима и, как пишут, удаляют все негативные комментарии по поводу этого случаю, а также по поводу появления нового вокалиста.
Новый вокалист был показан в первый раз в программе «Вечерний Ургант» 18 февраля 2016 года, где группа в качестве музыкального гостя исполнила песню «Brother».

Вот это выступление:

14 комментариев на “Triangle Sun умер! Да здравствует Triangle Sun!

  1. Саша Князев (Козлов) кинул Вадима Капустина на деньги, как и многих других людей. Правильно Вадим поступил, что ушел от Князева. Неприятно работать с непорядочными людьми. Успехов Вадиму и удачи!

  2. По поводу нового вокалиста Triangle sun могу сказать, что это жалкие потуги скопировать Вадима. Вокальные данные новичка слабые, а уж англ. произношение хуже некуда. Вообщем публике пытаются всучить стекляшку вместо бриллиантового исполнения Вадима Капустина. Думаю народ скоро поймет, что Саша Князев дурит поклонников Triangle sun. Печально все это 🙁

    • Я лично знаю Вадима и Александра, много общался с ними, был в их студии ни раз, работали плотно. Могу сказать только то, что Вадим добрый, порядочный, открытый и душевный человек. Саша Князев — гон..он. Лицемерный, многоликий недочеловек, который всегда держит нож за спиной и готов воткнуть тебе его в спину. Удивляюсь терпению Вадима, как он смог выдержать 12 лет напарничества с таким говном, хоть и талантливым, как Саша Князев. Уверен, Вадим добьется всего, у него уже 4 песни, записанные в Лос Анджелесе, который я слушаю на репите бесконечно.
      А проекту Треугольное Солнце, вместе с его ООО, желаю поскорее загнуться, а лично Саше Козлову — не быть таким мудаком и козлиной и люди потянутся, хотя врядли уже.

  3. С уходом Вадика из ООО «Треугольное Солнце» — Солнце округлилось и вообще перестало светить и греть. Судя по всему Саша Князев — жадный, тщедушный чел, чувствую, он останется у разбитого корыта и дальше будет клепать озвучку для мероприятий, а группа закроется навсегда.

    • Сегодня, кстати, концерт Triangle Sun в 16 тонн. Вокалист опять новый.
      А Вадим — Isaac Nightingale там же выступит 6 июля.
      Жаль не смогу побывать на этих концертах.

      • Я по незнанию была на концерте TS в тоннах, и просто ахренела от вокала, когда начался концерт и я поднималась по лестнице. И тут дикое разочарование. Вокал, английский просто кошмар.
        Была 6 числа на концерте Вадима. Восторг! Совсем другой Вадим, новый, но такой же романтик. Красивые песни, красивые слова, красивый голос, харизматичный Вадим. Все было очень здорово! прошла неделя, а я еще в восторге, мой муж тоже. Он впервые вобще слышал его. Его ждет большое музыкальное будущее, он делает очень качественную красивую музыку. Я не сомневаюсь в успехе Вадима совсем.

    • Да, Саша Князев идет на любую подлость ради наживы, для него нет никаких моральных рамок. Приличный человек никогда бы не подал ему руки. Все люди, которые с ним общаются и доверяют ему, находятся в зоне риска. Мерзкий человечишко этот Саша!

  4. Конечно, Вадим прекрасный вокалист!!! И, конечно, это совершенно мутная история с его уходом, но опять же, если у тебя есть какие-то приличные варианты для продолжения музыкальной карьеры в студии paramount, неужели ты останешься в Москве…. Я не защищаю Александра, но мало кто уже из широкой публики докопается до истины …. И сомневаюсь я однако, что Вадим был рабом все эти 12 лет…
    Что касается вокалиста на Урганте, то он слабый. Что касается песни red light она середнячок-ни-о-чем. А вот что касается песни crave, то там, очевидно, другой вокалист! И он-таки умеет петь! Как минимум, не хуже, чем Вадим.
    Посмотрим, что будет дальше….

  5. Я был на обоих концертах, сначала на T-Sun, потом на Айсака Капустина))) хаха звучит!
    Так вот, в зале на T-Sun пришли старые любители проекта, а остальную аудиторию составили молодые девушки, просто поглазеть на Костю Работова из «Голоса». По моим ощущениям, остались недовольны все — те кто пришел на Траянгл Сан услышали Костю и его абсолютное несочетание со стилем музыки (я молчу про плохой инглиш) я поворачивал голову и видел гримассы девушек и парней, которые ждали шарма и обволакивающего вокала Вадима. Те же, кто ждал от Кости вокала, как в «Голосе», не получили кайфа, так как в данной музыке этого не реализовать. Что получилось в итоге? Костя — отличный певец, но не в этом проекте)). Единственная песня, которая реально звучала, это та, которую он спел на бис, которую Саша писал специально для него. Да, он летняя и клевая. Но минуса, под которые привыкли слышать Вадика с нежным голосом, а услышали орущего Костю — несочетание жуткое. Все было настолько впопыхах, что Князев даже бэк-вокал видимо не записал Костин, на заднем фоне у Кости — звучал по-прежнему — Вадим)) эпично))

    Что же касаемо выступления Вадима Найтингейла могу сказать что прям самый первый трек всех завел моментально, можно судить, пересмотрев запись трансляции в ФБ, которую я снимал на его странице. Не смотря на косяки технического плана с наушниками, я считаю что народ получил в полной мере то, за что заплатил. Даже Саша Князев запел, что удивило многих в зале, но заменить Вадима, как его называют — душу и сердце бывшей Triangle Sun не сможет ни один крутой вокалист, даже такой, как Костя Работов, которого я очень уважаю, но участие его в проекте Triangle Sun — это провал. Думаю, со мной согласятся многие, кто был на их концерте.

  6. ответ Richie: Насколько я поняла, Вадим не собирается оставаться в Москве, он приехал в Россию на гастроли и заодно выступил на радио, чтоб его публика не забыла… А с Юрием я согласна, Костя Работов действительно не вписывается в проект Triangle sun, нет такого органичного слияния музыки и вокала как это было у Вадима Капустина, да и произношение у Работова хромает 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *