Prison Break: Сериал «Побег» возвращается!

Prison Break

Раньше это были только слухи, но теперь уже официальная информация!
Боссы канала Fox Дана Уолден (Dana Walden) и Гэри Ньюман (Gary Newman) подтвердили, что ведется работа над новым сезоном сериала  («Побег», «Побег из тюрьмы») в котором будут сниматься актеры Доминик Перселл (Dominic Purcell) и (что самое невероятное!) Вентворт Миллер (Wentworth Miller) — несмотря на то, что (думаю это уже не спойлер) его герой погиб в финальном фильме The Final Break (это же был уже фильм, не сериал! Оо).

Видимо создатели новых эпизодов будут игнорировать события произошедшие в The Final Break или всё-таки придумают логичное и правдоподобное объяснение о том, как выжил Майкл Скофилд.

Представители канала рассказали, что новый сезон Prison Break будет сиквелом, нам покажут события, которые будут происходить спустя несколько лет, после событий финальных эпизодов. Кроме знаменитых братьев (Майкл Скофилд, Линкольн Барроуз) вернутся и некоторые другие важные персонажи сериала, какие пока не известно.

Может Ти-Бэг в исполнении Роберта Неппера? ))

Новый сезон Prison Break будет состоять из 10 эпизодов (мини-сезончик такой).

В любом случае, думаю, воскрешение Prison Break обрадует фанатов сериала. Для кого-то это послужит причиной пересмотреть сериал с самого начала, а кто-то, может быть, совсем не смотрел это шоу.
Первые два сезона шедевральные, как я считаю. Их должны посмотреть все любители хороших сериалов. Далее уже на любителя))

Prison Break

Напомню, премьера сериала «Побег» состоялась 29 августа 2005 года, а финальный эпизод 4 сезона Prison Break вышел 15 мая 2009 года. А затем, 27 мая 2009 года был выпущен фильм The Final Break завершающий сериал.

Комментариев: 5 на “Prison Break: Сериал «Побег» возвращается!

  1. Nesneg, спасибо Вам большое за эту новость. У меня просто нет слов, понимая и осознавая, что это уже официальная информация. И даже абсолютно не хочется говорить, чего ожидать от продолжения Побега, хочется лишь просто дождаться это момента и увидеть все своими глазами. И лично для меня новый сезон Побега однозначно не станет провалом, каким бы он не был ( Ну если только Майкл не изобретет машину времени и будет спасать всех несправедливо осужденных по всей планете). Я уже сейчас предвижу негативные отзывы и точки зрения относительно нового Побега, я уже прекрасно готов к очередным порциям ложек дегтя касательно нового Побега, и я уже давно осознал, что на что угодно найдутся недовольные. Искренне верю, что новый Побег примут и полюбят многие, как фанаты, так и нейтральная аудитория. Очень хочется, чтобы новый Побег хотя бы немного напоминал атмосферу первого сезона, хочется снова услышать эти непревзойденные и прекрасные диалоги, хочется снова увидеть Майкла в тюрьме. Здорово, что Fox взялся за эту идею, этот канал уже смело можно назвать «Воскрешающим».

    Кстати о Фоксе, Nesneg, Вы так и не посмотрели S&D&R?

  2. >>> Тут вышел тизер сериала Vinyl. Вообще УГАР:
    Потому что там наша няша снимается. 🙂

    Ну, похоже, сериал будет не такой унылый как.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *