Российский сериал «Родина» продлили на 2 сезон

Родина

Российский сериал «Родина» продлили на 2 сезон.
Как сообщил продюсер сериала Тимур Вайнштейн, съёмочная группа уже начала работу над 2 сезоном:

«Мы активно обсуждаем создание второго сезона, уже начали работу над ним, многое будет зависеть от реакции зрителей. Нужно будет понять, какая линия наиболее понравится зрителям, что их тронуло, от этого, прежде всего, и будет зависеть, на что сделаем акцент во втором сезоне. Сначала нужно собрать всю информацию. Западные прокатчики уже сейчас проявляют к фильму большой интерес, однако мы не имеем права заключать контракты до того момента, как сериал будет показан на территории РФ. «Родина» в апреле будет представлена в Канне на международном телерынке «MIP-TV-2015». Согласно предварительным договоренностям, телефильм будет показан в странах СНГ. К сожалению, на Украине сейчас запрещают многие российские фильмы, так что нашу картину они вряд ли разрешат, мы даже не ведем об этом переговоров». ©

Родина

Сериал «Родина» является российской адаптацией израильского сериала «Военнопленный» (Hatufim, Prisoners of war), а также американской версии Homeland («Чужой среди своих», «Родина»), который вышел на канале «Россия 1» в марте этого года.
Режиссером российской адаптации Homeland стал Павел Лунгин.
В сериале снялись: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Владимир Вдовиченков, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Тимофей Трибунцев и другие.

О дате премьеры 2 сезона российского сериала «Родина» пока можно только догадываться. Предположительно, премьера будет весной 2016 года.

Родина

2 комментариев на “Российский сериал «Родина» продлили на 2 сезон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *