The Affair: С нетерпением жду 2 сезон сериала «Любовники»

The Affair

Сериал The Affair («Любовники») меня сразу заинтересовал тем, что в нём играют мои любимые актеры Рут Уилсон (Ruth Wilson) и Джошуа Джексон (Joshua Jackson). Любовный треугольник, страсти, измены — было ощущение, что это сериал на один сезон. Но к моему удивлению сериал продлили на 2 сезон и это действительно заслуженно, как выяснилось после просмотра всех 10 эпизодов.
Восхитительная Рут Уилсон, Доминик Уэст (Dominic West) очень хорошо передает свои метания и страдания, Мора Тирни (Maura Tierney) очень понравилась, Джошуа Джексон был все-таки не на первом плане — мало ему дали экранного времени, отлично передал душевную боль, но и немного разочаровал.
Все задействованные актеры замечательные. Подача истории, как рассказ от двух лиц, которую мы видели в этом сезоне в сериале True Detective («Настоящий детектив»), очень хороший ход. Вроде одна история, но почему-то есть расхождения в рассказе — это заставляет зрителя задуматься, чья история более правдива.
В добавок к рассказу от двух главных героях добавляются моменты из будущего, этакие флешфорварды, которые вообще сбивают с толка)))
Ну и финал в 1 сезоне сделали таким, что зритель с нетерпением ждет 2 сезон The Affair!
Спасибо Showtime за отличное шоу — ждем продолжения!

Далее смотрите ролик о 2 сезоне (Осторожно! В нём есть Спойлеры о финале 1 сезона!).

По теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *