True Detective: Актерский состав 2 сезона сериала «Настоящий детектив»

Настоящий детектив 2 сезон

Канал HBO объявил весь актерский состав 2 сезона сериала «Настоящий детектив» ().
К уже известным участникам Колину Фарреллу (Colin Farrell) и Винсу Вону (Vince Vaughn) присоединяются Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Тейлор Китч (Taylor Kitsch) и Келли Райлли (Kelly Reilly).

Об участии Рэйчел МакАдамс разговоры шли давно, но было неясно, сможет ли актриса совладать с рабочим графиком. В «Настоящем детективе» она сыграет Эни Беззеридес, шерифа округа Вентура, чье бескомпромиссное поведение ставит под угрозу ее отношения с коллегами и системой.

Тейлор Китч получил роль Пола Вудру, ветерана войны, патрульного полицейского, который пытается покончить с трудным прошлым и избавиться от ореола скандала, на самом деле никогда не случавшегося.

Британская актриса Кейли Райлли появится в роли супруги Фрэнка Семиона (Винс Вон), бывшей актрисы плохого кино, а ныне соратницы во всех делах своего мужа.

© kinopoisk

А вот усатый Колин Фаррелл на съёмках 2 сезона «Настоящего детектива»:

Настоящий детектив 2

5 комментариев на “True Detective: Актерский состав 2 сезона сериала «Настоящий детектив»

  1. Nesneg,на какой месяц запланирован выход 2 сезона Тру Детектива?
    Кстати,Nesneg,смотрели сериал Схватка(Damages)?

  2. Недавно начались съемки 2 сезона True Detective. Точной даты премьеры пока нет. Возможно, начнётся в конце февраля, но не факт.

  3. Nesneg,у Damages довольно высокие рэйтинги,хотя сам о сериале услышал недавно.Ну да ладно,в марте ожидается сериал «Родословная» от канала Netflix,как раз от создателей Damages,думаю,будет интересно.
    Вообще,Netflix в 2015 году будет очень щедр на сериалы.Жду сериал «Narcos» про известного наркобарона Пабло Эскобаро.Также у них выйдет 4 совместных сериала с Marvel,один из которых — Сорвиголова!Надеюсь на шедевр.

  4. Сериал «Настоящий детектив» имеет неторопливость повествования, но это не портит его в целом, ведь хочется смотреть ещё и ещё, чтобы узнать, что будет дальше.

    Раст и Хант не друзья, но общаются, они не враги, у них есть общая цель найти ублюдка, который совершает убийства.

    Восемь серий каждая по часу времени раскроют приличный отрезок жизни героев, за это время мы их узнаем получше.

    Темы которые затрагивает сериал будут близки каждому зрителю — одиночество, потерянность в обществе, взаимоотношения между супругами и семья, отчаянье, отношения с детьми, ложь, измена, разрыв, раскаяние, предательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *