LOST: Сериалу «Остаться в живых» — 10 лет!

LOST

Сегодня исполнилось 10 лет любимому сериалу »)! Ровно 10 лет назад разбился тот самый самолет…

Думаю, для многих этот сериал оказался отправной точкой, началом увлечения настоящими, качественными сериалами. Именно LOST поднял планку всей сериальной индустрии. Таких рейтингов, наверно, не было до этого сериала. Таких ярых и многочисленных фанатов не было раньше ни у одного сериала, возможно, столько уже и не будет никогда…
Нам повезло, что мы с вами жили в эпоху LOST. Таких ощущений и переживаний нам, наверно, уже не принесёт ни один сериал, но всё же, будем надеяться, что нас ещё удивят и порадуют создатели этого интересного жанра.

Далее читайте о том, что наш любимый сериал мог быть совсем другим! В нём могли играть другие актёра и их роли могли быть другими…

На роль Джека Шеппарда пробовался Джон Хэмм (Mad Man /«Безумцы»).
В ранней версии на роль Джека рассматривался Майкл Китон, а на роль СойераФорест Уиттакер, но он отказался ради участия в «Первой дочери» с Кэти Холмс.
Изначально на роль Сойера пробовались и Хорхе Гарсиа и Мэтью Фокс с Монаганом, но в тот момент определенности по характерам персонажей еще не существовало.
Изначально Dharma Initiative должна была называться Medusa Corp. в честь Медузы Горгоны.
Роль Либби могла сыграть Дженифер Джейсон Ли, но она отказалась от роли.
Оказывается, в первоначальной версии сценария, Джек должен был умереть еще на стадии пилота, а Кейт, бизнесвумен разделённая с мужем во время крушения самолета, должна была стать лидером группы после смерти Джека. В итоге, часть этой сюжетной линии перешла к Роуз и Бернарду.

Источник
Оригинал

 

Почитайте интересный обзор сериала LOST
Гугл-Перевод статьи

Ещё интересно про LOST на Инспекторе

5 комментариев на “LOST: Сериалу «Остаться в живых» — 10 лет!

  1. sweinsteiger, закончился 1 сезон «Остатков» они же «Оставленные», The Leftovers.
    Ну, что-то общее, конечно, есть.
    Драма, судьба, страдание, смысл жизни, любовь, близкие, родные, потеря, смерть, тайна, загадка…

    LOST он затягивал, постоянно задавал новые вопросы, новые загадки, заставлял думать о нем и ждать продолжения.

    The Leftovers он с одной большой загадкой, которую вряд ли быстро раскроют, если вообще раскроют. Здесь больше драма, чем мистика. Некоторые эпизоды были замечательные, некоторые так себе. Очень нравится музыка в сериале.

    Вывод: Второго сериала LOST не будет.

  2. Nesneg,этот вывод очевиден,такого проекта больше не будет.На тему Лоста,он же не был с самого начала полон мистики и фантастики,там все было постепенно,в конце вот только намудрили.Приеду домой, буду пересматривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *