The Good Wife: Открытое письмо фанатам от создателей сериала «Хорошая жена»

The Good Wife

Если вы ещё не смотрели 15 эпизод 5 сезона сериала («Хорошая жена») — дальше не читайте! СПОЙЛЕРЫ!
Создатели сериала Мишель и Роберт Кинги написали открытое письмо для фанатов The Good Wife.

Мишель и Роберт Кинги

Дорогие фанаты The Good Wife,

Мы вместе с вами оплакиваем смерть Уилла Гарднера. И хотя Уилл покинул нас, обожаемый нами Джош Чарльз жив, и остается важной частью нашей семьи.

The Good Wife по сути своей является «Воспитанием Алисии Флоррик». Для нас в центре отношений Уилла и Алисии всегда была трагедия: трагедия неудачного момента. И когда год назад Джош сообщил нам о своем решении двигаться дальше, нам предстояло принять нелегкое решение.

Мы могли отправить его в Сиэттл; его могли лишить лицензии; он мог жениться или уехать на Борнео и заниматься благотворительностью. Но для отношений Алисии и Уилла расстояние не было бы препятствием. Жестокая откровенность и реальность смерти более правдива, больше соответствует трагедии неудачного момента двух персонажей. Смерть Уилла повлечет за собой новую инкарнацию Алисии.

Смерть создаст новый источник конфликта для сериала. Мы ищем поворотные точки — события в середине сезона, которые изменяют жизни всех персонажей и дают им новые направления развития. Эти поворотные точки позволяют сериалу не скатиться в самоповторы, а персонажам оставаться живыми: ведь им придется реагировать на изменившиеся обстоятельства. Смерть Уилла — поворотная точка не только для сезона, но и для всего сериала, жестоко меняющая направление движения всех персонажей.

Кроме того, мы выбрали трагичный конец для Уилла и по личным причинам — нам приходилось сталкиваться с внезапной смертью любимых людей. То, как обычный солнечный день может внезапно обернуться трагедией, ужасает. Телевидение, на наш взгляд, обращает недостаточно внимания на необратимость смерти. Последний разговор с любимым человеком останется последним навсегда. The Good Wife — сериал о поведении и чувствах людей, а смерть, несмотря на всю ее несправедливость, всегда будет частью человеческого опыта, которым мы хотим поделиться.

Спасибо за то, что выслушали нас, что смотрите, и переживаете, и заставляете нас быть достойными ваших чувств и ума. В сезоне остается еще 7 серий, одну из которых срежиссирует Джош. Нам кажется, они вам понравятся. Там не только слезы, будет и комедия. Майкл Джей Фокс вернется на четыре серии. Дилан Бейкер. Даллас Робертс. Стокард Чэннинг. И много новых приглашенных звезд. И, конечно, Джуллианна [Маргулис] покажет все, на что способна. Как и Арчи [Панджаби], Кристин [Барански], Алан [Камминг], Крис [Нот] и Мэтт [Зукри]. Жизнь продолжается.

В работе над сериалом мы всегда следовали принципу, что драма не в самом событии, а в том, как его переживают люди. Надеемся, вы поймете, что мы верны этому принципу в этой трагической серии.

Спасибо за вашу преданность — мы не устаем выражать вам признательность.

С благодарностью,
Роберт и Мишель Кинги

Спасибо: Katka & telestrekoza

 Уилл Гарднер

А я только что посмотрел 16 эпизод…
Хорошо что заранее подготовил бумажные платочки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *