Компания «ВайТ Медиа» и Павел Лунгин снимут российскую версию сериала Homeland («Родина»)

РОДИНА

Пристегните ремни!
Кинокомпания «ВайТ Медиа» и режиссер Павел Лунгин снимут российскую версию сериала HomelandРодина»)! Роль Николаса Броди исполнит Владимир Машков!

Съемки сериала под названием «Родина» стартуют в марте 2014 года. Когда и на каком канале начнется его трансляция, не сообщается.

В заявлении компании подчеркивается, что «ВайТ Медиа» обладает эксклюзивными правами на адаптацию американского проекта «Homeland», в свою очередь основанного на израильском телешоу «Hatufim» («Военнопленный»). Компания приобрела права на создание российской версии у Keshet International в 2012 году. Таким образом, как отмечено в документе, заявления других кинокомпаний о работе над адаптацией сериала являются неправомерными.

Ранее в ноябре 2013 года компания «Марс Медиа» заявляла о своих намерениях снять восьмисерийную шпионскую драму «Родина» с Андреем Смоляковым в главной роли. Съемки сериала по сценарию Алексея Онищенко планировалось начать в 2014 году. Его режиссером был назначен Евгений Лаврентьев («Барвиха», «Амазонки»).

© lenta.ru

2 комментариев на “Компания «ВайТ Медиа» и Павел Лунгин снимут российскую версию сериала Homeland («Родина»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *