Homeland: Сериал «Родина» продлили на 4 сезон

Homeland

Канал Showtime продлил сериал Homeland («Чужой среди своих», «Родина») на 4 сезон! Также канал продлил свою новинку Masters of Sex («Мастера секса») на 2 сезон.

«Homeland продолжает быть одной из главных сил Showtime и одним из самых провокационных и обсуждаемых сериалов. Кроме того, аудитория сериала растет от сезона к сезону, — заявил президент Showtime Дэвид Невинс.  — Отзывы критиков и зрителей касательно Masters of Sex были исключительно положительными с премьеры сериала. Мы горды работать с невероятно талантливыми людьми над одним из самых обожаемых сериалов на телевидении».
© telestrekoza

Masters of Sex я еще не смотрел — как-нибудь надо ознакомиться.

2 комментариев на “Homeland: Сериал «Родина» продлили на 4 сезон

  1. Сериал посвящен любимой теме и жизненному кредо определенной нации — предательству, иначе, предай родственников, друзей, но живи сам. Предают друг друга близкие друзья, жены, близкие, даже дети — все предатели! Главная героиня — тяжелая шизофреничка соответствующего происхождения, в доказательство в клинике к ней применяют способ лечения, исключительно для шизофреников. При том, она становится идеальным самым умным работником контрразведки, куда там до нее каким-то русским генералам, они тупы, безграмотны, однозначны, неспособны ни на какие действия и размышления по сравнению с ней. Оказывается, наши разведчики должны бегать с бешеными глазами по улицам чужих стран, и вскоре их выдворяет полиция и местная разведка. Это все, на что способны русские разведчики. Слюнявый генерал, которого может соблазнить любая проститутка — это еще один образец для подражания. Еще гений. Лучшим и справедливым концом для главного героя была бы смерть от вернувшегося с того света друга — зомби. Торжество, ум, стойкость террористов воспета в превосходной степени. О чьей же Родине снимал режиссер, видимо исключительно о своей. Особенно приятно, что все проплачено из нашего бюджета. Теперь я не смогу смотреть ни одного фильма с Машковым и остальными задействованными актерами. НОМЕР 13 Машкова явно состоялся, на большее он уже не способен, согласившись так опустится. Россию попросту искупали в грязи, забыв о мальчиках, которые умирали за веру на этих войнах, не сумев предать! Опорочили честь офицера, великий дух России, верность жён, патриотизм всех русских. Почему-то раньше никто не снимал о «великом» предательстве в Великую Отечественную, снимали только, думая о святой памяти подвигу наших воинов!
    Следует понять, что же думает режиссер о тех людях, с которыми он рядом живет и какие люди ему родные на самом деле? Как посмели вообще выпустить такой фильм с таким названием на таком канале! Если мы стали колонией Израиля и Америки, это нормально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *