True Blood: 7 сезон сериала «Настоящая Кровь» станет последним

True-Blood

Канал HBO объявил, что 7 сезон сериала («Настоящая Кровь») станет последним!
Не знаю — печалиться или радоваться этой новости. Конечно пора завершать этот проект, потому как история уже заходит (или зашла) в тупик. Но как же жаль прощаться с любимыми героями и актерами…
Тем не менее, следующим летом выйдут финальные, опять-таки, 10 эпизодов и создатели сериала поставят жирную точку…

«True Blood стал поистине определяющим шоу для HBO, — сказано в заявлении президента HBO Майкла Ломбардо. — Алан Болл превратил книги Шарлин Харрис в увлекательное приключение для наших фанатов с помощью прекрасного актерского состава с Анной Пакуин во главе. Алан отдал бразды правления Брайану Бакнеру, который создал замечательный шестой сезон и займется седьмым и финальным сезоном этого удивительного шоу. Нам всем будет тяжело прощаться с полюбившимися персонажами, однако я с нетерпением жду финальной главы этой саги». © telestrekoza

true-blood

Один комментарий на “True Blood: 7 сезон сериала «Настоящая Кровь» станет последним

  1. Дневники вампира намного круче , и интереснее, чем Настоящая кровь, пробовал смотреть последний, но больше 2 серий не смог вытерпеть. Удивительно, что Иэн Сомерхолдера не взяли в Настоящую кровь, хотя я думаю что это даже к лучшему, потому что в другом случае Дневники вампира потеряли бы Дэймона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *