Хью Лори станет пиратом Чёрная борода в сериале Crossbones?!!

Появилась информация, что актер Хью Лори (Hugh Laurie) ведет переговоры с каналом NBC о съёмках в новом приключенческом сериале Crossbones («Скрещенные Кости», «Череп и кости»), от создателя серала Luther («Лютер») Нила Кросса (Neil Cross). Хью Лори, возможно, сыграет пирата Эдварда Тича по прозвищу Чёрная борода! Надеюсь все получится — Хью будет пиратом!!! Класс))

Переведя дух после восьмилетнего марафона в образе доктора Грегори Хауса, Хью Лори, кажется, готов вернуться на телеэкраны. Актёр получил предложение возглавить кастинг-лист многосерийной пиратской эпопеи «Crossbones» от создателя «Лютера» Нила Кросса и продюсеров из мира большого кино Уолтера Ф. Паркса и Лори МакДональд, ответственных за франшизу «Люди в чёрном», «Гладиатора», «Особое мнение», «Экипаж» и ещё несколько десятков громких картин. Размещается это предприятие на NBC, где уже оформили заказ на десять серий первого сезона.

Хью Лори не придётся тщательно прятать свой английский акцент, как он делал это в «Докторе Хаусе», так как играть его зовут англичанина — историческую личность и легенду пиратского мира XVIII века Эдварда Тича по прозвищу «Чёрная борода». События «Crossbones» разворачиваются в 1715 году на багамском острове Нью-Провиденс, прибежище пиратов и прочей криминальной братии, которым Тич успешно управляет, создав, по сути, первую демократию в западном полушарии. Отправной точкой сюжета станет миссия наёмного убийцы Тома Лоу ликвидировать пирата номер один, но он, приближаясь к цели, приходит во всё больший восторг, когда знакомится с миром черепа и костей, указанных в названии шоу.

Сценарий уже готов и поступил в распоряжение Universal TV, где делался «Доктор Хаус». Следующий ход за Хью Лори.

© kinomania.ru

Надо заметить, что ранее Хью Лори была предложена роль в фильме «Робокоп», но не получилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *