Сериальное: Что посмотрел — смотрю этим летом

Что я смотрю этим летом:
Досмотрел 3 сезон The Good Wife («Хорошая Жена») — замечательный сезон, много приглашенных актеров, тут и ожидаемая Лиза Эдельштейн и неожиданная Морена Баккарин, отличная горизонтальная линия, а «клиффхенгер» заставил ждать новый сезон!
Посмотрел Continuum — честно, на сердине сезона хотел бросить, но с 8 эпизода опять стало интересно и досмотрел сезон до конца. Не скажу что сериал отличный, но посмотреть можно. Если продлят посмотрю начало 2 сезона, а дальше как пойдет. Тут, наверно, еще сыграл тот факт, что смотреть летом особо нечего…
Episodes 2 сезон — супер! Думал, что после 1 сезона будет менее интересно — отнюдь!
Досматриваю 5 сезон True Blood — сезон выдался отличным — скучать создатели «Настоящей крови» не дают — молодцы.
Начал, наконец-то, 6 сезон Dexter от Fox Crime — 5 эпизодов за выходные — великолепно. Правда Дебра совсем не ругается, только слышен мат на заднем плане по-английски))) Это очень не привычно.
Wilfred 2 сезон досматриваю — смешно, остроумно, хорошо.

Из недосмотренного:
5 сезон Californication — Нова заморозила выпуск на 10 эпизоде.
3 сезон Modern Family — Кубик В Кубе также не выпускал с 22 эпизода.
Как только появятся новые эпизоды обязательно досмотрю эти замечательные сериалы.
Ну и Supernatural я смотрю, когда уже совсем нечего делать, остановился на середине 6 сезона.

Так что, особых сериальных задолжностей нет. Готов к новому сериальному сезону!

4 комментариев на “Сериальное: Что посмотрел — смотрю этим летом

  1. Периодически читаю новости на этом ресурсе, иногда (что скрывать — довольно редко 🙂 ) открываю новые для себя сериалы. Решил отдать долг, так сказать.

    Очень рекомендую посмотреть (а потом порекомендовать читателям) датско-шведский полицейский сериал 2011 года — Мост (Broen/Bron):
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3986334
    Сериал — настоящая бомба (ну, может, разве что первая серия только вводит в курс, поэтому, не очень динамичная).
    (Я бы его сравнил с отличнейшим английским сериалом «Лютер» и, хоть это не покажется комплиментом для многих, кто его не смотрел — с фильмами-франшизой «Пила», только без мяса и крови).

    Ссылка на сериал на RuTracker, что я дал выше — это то, что я скачивал. Должен предупредить, что этот вариант без перевода, с субтитрами. Но это еще большой вопрос, удалось ли бы кому-нибудь так гениально озвучить главную героиню, как она сама говорит. В целом, субтитры хоть и не без замечаний, но довольно неплохи, я бы оценил на 4 или 4 с плюсом. Есть на RuTracker также и продублированная версия (от BaibaKo), но я почитал отзывы и решил не разрушать атмосферу. Считаю, что не ошибся.

    И еще, надеюсь, это не спойлер 🙂
    Начиная с середины сериала в каждой серии лично мне было предельно ясно, кто главный злодей. Но в каждой новой серии это был уже другой человек 🙂

    P.S. Dexter и Californication тоже до сих пор жду от Nova. По подсказке с этого ресурса попробовал одну серию Dexter от Fox, но что-то пока даже ее — не осилил. Всерьез думаю начать смотреть с субтитрами. Нове — позор! Не потому, что у них дела так плохи, а потому, что они эти сериалы не отпускают на волю, в народное финансирование. Уже 100 раз поклонники и переводчиков бы нормальных нашли, и дубляж бы оплатили. Но они считают, что должны держать свой эксклюзив под своим контролем, даже если сами уже осилить не могут. Вот за это — позор.

    • Спасибо Александр, за ваше внимание к моему сайту!
      Я не стараюсь писать о новых сериалах, я публикую новости только о том, что сам смотрю или планирую смотреть, о том что интересно лично мне. Видимо поэтому так мало информации о новинках. Но все же они есть)))
      О сериале «Мост» я слышал, планировал посмотреть, но забыл — спасибо за напоминание! Обязательно посмотрю в оставшееся время до нового сериального сезона. Сравнение с «Лютером» меня еще более заинтересовало.
      Про Нову, да, все печально…
      Я уже не могу больше ждать «Декстера», итак ждал почти год. «Калифорнию» еще подожду))
      Интересно, новый сезон Dexter они поставят на «финансирование» или опять придется мучиться.

  2. Хочу еще добавить к своему сообщению выше, для архива:

    Специально скачал и посмотрел один 1-й эпизод сериал Мост (Broen/Bron) в озвучке от BaibaKo, для сравнения (напомню, что я сознательно смотрел весь сериал с субтитрами).

    Ну что сказать — в такой озвучке смотрибельно. Правда, как я и предполагал, голос и интонации главной героини (что вообще-то является одной из главных черт ее персонажа) потеряны. Но если не знать — то можно смотреть и в озвучке, сериал-то все равно интересный. А с остальными голосами вроде нормально. Правда, с субтитрами смотреть довольно тяжело. Но именно посмотрев эпизод в озвучке, я получил подтверждение, что сделал правильный выбор, посмотрев с субтитрами. О чем не жалею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *