666 Park Avenue: Трейлер 1 сезона

Сериал 666 Park Avenue выйдет на канале ABC — этот сериал привлек мое внимание! Конечно же виноват в этом актер Терри О’Куинн (Terry O’Quinn), любимый Локк из сериала LOST. Ну и тема сериала — мистика, так же очень интересна. 666 Park Avenue чем то напоминает замечательный сериал American Horror Story

Драма о ни о чем не подозревающей паре из Среднего Запада, которая переезжает в Нью-Йорк. Супруги становятся менеджерами и жильцами здания в престижном районе Нью-Йорка. Но они не знают, что все жильцы дома продали душу Дьяволу, чтобы тот исполнял все их прихоти и пожелания.

Далее трейлер на русском!

Отзыв о сериале, от посмотревшего пилот, уважаемого Владимира Воронова:

666 Park Avenue
Что: сверхеестественный сериал с долей ужасов
О чем: молодая пара вселяется в загадочный дом, где хозяин представляет из себя мистическую фигуру, который исполняет желания проживающих с определенными условиями
Кто: Терри О’Куинн (Лок из Остаться в живых) и Ванесса Уильямс (ее завтра на ужине увижу))
За: О’Куинн в роли довольно сильно напоминающей Лока не может не заинтересовать поклонников Лоста. Мистическая составляющая всегда привлекает в сериалах. Грамотно снято, хорошо сыграно.
Против: после трейлера ожидал бОльшего. После просмотра пилота почти все загадки показались на поверхности. Вся сюжетная конва кажется довольно понятной после просмотра, и непонятно чем создатели смогут нас удивить дальше. Больше похоже на то, что они постепенно будут распутывать этот клубок, который многим, в том числе и мне, показался уже распутанным после пилота. О’Куинн играет своего рода дьявола, который контролирует всех 80 жителей его здания, и управляет их судьбами, заставляя делать разные неприятные вещи в замен на исполнения некоторых желаний. Также сразу понятно, что в этом здании проводились опасные ритуалы, которые будет распутывать главная героиня. К сожалению, похоже, что уже ясны сценарные ходы следующих серий. Также Ванесса Уильямс совершенно не подходит ни для роли коварной жены дьявола ни для такого жанра в принципе.
Вердикт: в целом неплохой сериал, который мог бы быть гораздо лучше, если бы в первой серии нам создатели не раскрыли все карты. Тем не менее мистический сериал с налетом ужасов мы все равно будем смотреть, да еще и Лок тут)) Пойдет он на канале АВС, так что есть вполне реальный шанс быть продленным на второй сезон. У нас такой сериал вполне может показать Первый канал, ТВ3 или ТНТ. Смотреть буду.
6/10

Оригинал

Один комментарий на “666 Park Avenue: Трейлер 1 сезона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *