House M.D.: Сериал «Доктор Хаус» ЗАКРЫТ! 8 сезон последний!

Случилось то, чего давно уже многие ждали, а многие боялись — сериал House M.D. («Доктор Хаус») официально закрыли! Я никогда не был фанатом этого сериала, но мне его искренне жаль — это замечательнейший сериал всех времен и народов, культовый и знаковый для миллионов людей. Он стал целой вехой в сериальном мире, и будет значимым всегда, как и сериал LOST.
Заключительный, 177 эпизод сериала «Доктор Хаус» выйдет в мае 2012 года. Всего получилось 8 сезонов House M.D.
Каким будет главный финал года? Как завершат сериал его создатели? Вот теперь загадка!

«Телестрекоза» сообщает подробности:

Исполнительные продюсеры сериала Дэвид Шор, Кэти Джейкобс и Хью Лори приняли решение о том, что восьмой сезон сериала будет последним. Об этом продюсеры сообщили в пресс-релизе.

«После долгих раздумий продюсеры House MD решили, что восьмой сезон сериала будет последним. К апрелю этого года будет отснято 177 серий, а это на 175 серий больше, чем кто-либо ожидал снять в 2004 году. Решение завершить сериал было болезненным, потому что это решение положит конец многим дружбам, что завязались на съемочной площадке за последние 8 лет; но еще и потому что сам сериал был поводом для гордости каждому, кто участвовал в его создании.» После этого продюсеры в пресс-релизе благодарят съемочную команду, канал и студию, и, конечно же, зрителей, за любовь и преданность сериалу. «Мы понимаем и уважаем решение продюсеров, хотя даже от одной мысли озакрытии шоу у нас подкатывает ком горлу» — добавляет Кевин Рейлли, президент FOX Entertainment, — «Доктор Хаус навсегда останется единственным и неповторимым в исполнении Хью Лори».

Финал сериала будет снят в апреле, и выйдет на экраны в мае. В текущем сезоне заказано 22 серии. Это решение и не блестящие рейтинги Alcatraz открывают дорогу к продлению Terra Nova.

А пока фанаты утирают слезы, Озиелло и его команда с TV Line уже поймали и допросили Дэвида Шора о предстоящем финале. Выяснилось, что режиссером и одним из сценаристов будет сам Дэвид Шор. Продюсеры надеются к финалу вернуть несколько персонажей. Рассчитывают они на возвращение доктора Кадди (Лиза Эделстайн), но это еще не точно. А вот Тринадцать в исполнении Оливии Уайлд вернется с большой вероятностью. Не против вернуться и доктор Кэмерон (Дженнифер Моррисон). Кроме того, актеры сериала получили разрешение на съемки в пилотах, так что в следующем сезоне мы можем увидеть многих из них в новых сериалах. Исключение лишь сам Хью Лори — по информации инсайдеров, пока он слишком устал и не готов возвращаться к нагрузкам телевидения.

2 комментариев на “House M.D.: Сериал «Доктор Хаус» ЗАКРЫТ! 8 сезон последний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *