Elementary — американский «Шерлок»

Как я уже сообщал: «Воодушевленный успехом британского сериала «Шерлок», канал CBS заказал производство пилотной серии проекта «Elementary». Главным героем сериала станет Шерлок Холмс, живущий в современном Нью-Йорке…»
Канал выбрал актеров!
Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller) сыграет Шерлока Холмса! А вот доктором Ватсоном будет… женщина!!! Доктора Джоан Ватсон будет играть актриса Люси Лью (Lucy Alexis Liu).

Видимо «Женщина-Врач» Ватсон внесет кардинальное различие между сериалами Elementary и Sherlock!)))

Действие Шерлока Холмса от CBS разворачивается в наши дни. Шерлок был консультантом Скотланд-Ярда, пока пагубная привычка употреблять запрещенные законом вещества не привела его в реабилитационную клинику в Нью-Йорке. Вылечившись, Холмс поселился в Бруклине со своим «компаньоном по трезвому образу жизни», Джоан Ватсон. Джоан — бывший хирург, она потеряла лицензию после того, как умер ее пациент. © telestrekoza


И еще один интересный факт:
Актер Джонни Ли Миллер играл в театральной постановке Frankenstein в Лондоне, где его партнером по сцене был Бенедикт Камбербэтч, исполняющий роль Холмса в британском сериале Sherlock.

4 комментариев на “Elementary — американский «Шерлок»

  1. сериал Sherlok очень понравился, но американская версия…нью-йорк…доктор-женщина…помоему это уже перебор, у сэра Артур Конан Дойля уже наверно бока все болят от его переворотов в гробу

  2. какой же бред… Ватсон — женщина…
    а миссис Хадсон пускай тогда будет 15-летний мальчик-гей. Это тоже изюминку придаст сериалу, чего мелочиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *