«Шерлок Холмс» — новый русский сериал

Вы уже слышали о том, что идут съемки нового российского сериала о Шерлоке Холмсе? Если нет спешу вас удивить или шокировать актерским составом! В главных ролях: Игорь Петренко, Андрей Панин и Михаил БоярскийХолмс, Ватсон и инспектор Лестрейд соответственно!!! Режисер сериала Андрей Кавун, автор «Охоты на пиранью» и «Кандагара». Всего в сериале «Шерлок Холмс» будет 16 серий — «восемь как бы отдельных двухсерийных историй, которые к восьмой части все сплетаются воедино, как восемь глав одного романа».

«В фильме есть все ключевые персонажи: и Холмс, и Ватсон, и Лестрейд, и миссис Хадсон», — обещает Кавун.

Холмса сыграет Игорь Петренко (лейтенант Травкин из «Звезды», Печорин из «Героя нашего времени» и Андрий из «Тараса Бульбы»), Ватсона — Андрей Панин (Моряк из «Мама не горюй», Стасов из «Каменской», фельдшер из балабановского «Морфия», штурман Готов из «Кандагара»). Разница в возрасте между актерами — 15 лет, что не может не сказаться на взаимоотношениях между персонажами, но какими именно они будут — режиссер пока предпочитает не распространяться.

«Глупо, снимая детектив, в самом начале рассказывать, что всех убил садовник», — объясняет он.

А теперь самое интересное — первые кадры со съемок! Смотрим далее…

Источники: ria.ru centpart_blog

12 комментариев на “«Шерлок Холмс» — новый русский сериал

  1. А свои идеи есть? тот же Мир Майлза Форкосигара экранизировать слабо? Вам не надоело бездарно воровать друг у друга сериалы??? Бесталантная серость.

  2. Хуже быть не может! Удивительное воображение режиссёра. Бедный Холмс — из спокойного, уравновешенного, умного английского джентельмена он, волею г-на Кавуна, вдруг превратился в истеричного, постоянно дёргающегося и комплексующего неврастеника. Вид вечно немытый, одежда — рабочего из трущоб, ходит в полуприседе. И вообще, в таких случаях надо в анонсе давать реплику: «по мотивам….»

  3. Кошмар и позор!!! ШТО это за персонаж? Шерлок Холмс? Жалкое подобие,не стыдно??? Вот мне интересно читали ли постановщики фильма произведения Конан Дойля??? Фуууу………. С первых кадров ясно что ХАВНО! Неее,не стану смотреть… Охота только плеваться… P\S Да неужели нет нормальных произведений по которым можно снять фильмы? В любой библиотеке(в интернете)столько сокровищ,столько произведений,зачем ЗАЧЕМ снимать то,что обречено на провал?

  4. Такой отвратительный Шерлок! Ужас! Петренко с его манерами и лицам, как будто «мы из будущего» вылез и куртку партизанскую забыл снять. такой позор!Тащит все Панин, светлая память. Только из-за него стала смотреть, переплевалась, не понять ни линию, ни сюжет, прыгает, похож на бомжа. Лучше бы не трогали, все есть и актеры подобраны и виды, но где они видели такого дебила Шерлока и где вычитали, просто реально по мотивам!

  5. Наталья, я вот тоже хотел посмотреть только из-за Андрея Панина, но вот посыпались такие негативные отзывы и уже не знаю стоит ли смотреть.
    Ну с первым эпизодом надо как-нибудь ознакомиться, чтобы хоть впечатление оставить.

  6. Я в ужасе! Просто кошмар! Конан Дойл,наверное,порвал бы свою рукопись после просмотра этого «шедевра».От эмоций и возмущения не нахожу слов.Только Панин(светлая ему память) смог пролить бальзам на душу.

  7. Что же будет дальше?!Хороших артистов нет, а ветеранов становится всё меньше и меньше!Неужели им денег не жалко на такое. Не смогла вытерпеть даже полчаса просмотра!К стати я даже не пыталась сравнить с предыдущей версией Шерлока, смотрела как новый фильм-НЕ ЦЕПЛЯЕТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *