Pan Am

Еще одна осеняя новинка — сериал . Хорошие отзывы тех, кто уже посмотрел пилотный эпизод! Сериал переносит зрителя в 60-е годы и рассказывает о самой известной авиакомпании Pan Am: пилоты, самолеты, стюардессы по имени… э-э-э… Да! В сериале играет Кристина Риччи. Надеюсь, что Pan Am действительно будет хорошим, красивым и интересным сериалом. А вот пилот The Playboy Club мне как-то совсем не понравился, к сожалению. Посмотрю еще один эпизод и если ничего не изменится отправлю его… в «Перестал смотреть».
Ну, а далее подробнее о сериале «Пан Ам».

В ролях: Кристина Риччи (Мэгги), Карин Ванасс (Коллетт), Келли Гарнер (Кэйт), Маргот Робби (Лора), Майкл Мозли (Тед), Майк Вогель (Дин)

Страсть, ревность, шпионаж… Они способны на все, даже на высоте в 10 тысяч метров. Стиль 60-х, энергия и возбуждение Реактивной эпохи и сексуальная драма смешиваются в этом новом, оригинальном сериале. В современном мире путешествия по воздуху представляют собой высшую степень роскошества, а Pan Am – самое громкое имя в авиабизнесе. Самолеты гламурны, пилоты – почти рок-звезды, а стюардессы – самые желанные женщины на планете. Пилоты и стюардессы не только молоды и хороши собой; чтобы достойно представлять Pan Am, они должны быть еще и образованными, культурными и утонченными. Их обучают реагировать на любые неожиданности – от неотложной помощи, до домогательств клиента, – и делать это так, чтобы не помять униформу и не испортить прическу. Дин – заносчивый, харизматичный и амбициозный новый пилот, первый из обоймы тех, которых готовили не на войне. Вопреки правилам компании, он встречается с Бриджет, красавицей с темным прошлым. Богемная бунтарка Мэгги на работе превращается в подтянутую профессионалку, и все это ради возможности посмотреть мир. Кроме того, в команде еще легкомысленная Коллетт, отважная Кэйт, и Лора – младшая сестра Кэйт, королева красоты и сбежавшая невеста, которая покинула домашнюю рутину ради жизни в небе. Режиссер пилотной серии – Томми Шламме (The West Wing).
© telestrekoza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *