Supernatural

Неожиданно, вчера пришла мысль, что я к своему стыду (или счастью?) не смотрел сериал (Сверхъестественное). Может лунным затмением навеяло или отсутствие Грани (Fringe) на меня так влияет))) И вот решил начать просмотр. Пока полет нормальный — наивно, конечно, местами смешно, спецэффекты дешевые, но смотрится легко. Надеюсь в дальнейшем сценарий будет интереснее, а денег на эпизоды будут выделять побольше.

Подумалось вот, раз у нас стало модно снимать «русские адаптации» западных хитов, то если соберутся делать «Сверхъестественное» — предлагаю на роль Сэма Алексея Чадова — вылитый)))

И кратко о сериале, если вы случайно его тоже не смотрели:

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Снято уже 6 сезонов, шел показ по Рен-ТВ. Я сейчас смотрю 1 сезон от Рен-ТВ, в дальнейшем буду смотреть в озвучке Новы. Так же, последние сезоны озвучивал ЛостФильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *