«Городские пижоны» снова на Первом!

Первый канал вновь радует настоящих сериаломанов! Возвращается проект «Городские пижоны»!
Любимые сериалы () и (Калифрения), а также премьера — The Bordgia (Борджиа) и White Collar (Белый Воротничок)…
Включайте телевизоры в 23:50!

Поклонники авторского кино и самых модных и популярных зарубежных сериалов,  –  ночной телеканал «ГОРОДСКИЕ ПИЖОНЫ» возвращается! Для самой продвинутой аудитории, для тех, чьи интересы, как правило, не слишком удовлетворяются современным телевидением. Канал «Городские пижоны» продолжает экспериментировать вместе с вами, изучая потребности интернет-аудитории, рейтинги скачиваемости сериалов из Сети и комментарии блоггеров. Все, что вы хотели, но не рассчитывали увидеть по телевизору.

Канал для тех, кто работает допоздна и оказывается у телевизора ближе к полуночи. «Городские пижоны» снова на Первом!

«Пижонские» премьеры, которые невозможно пропустить:

«БОРДЖИА» («The Bordgia») – сериал об одном из важнейших исторических периодов – эпохе Возрождения и открытии Нового света. Современники да Винчи, Микеланджело и семьи Медичи, Борджиа были неоднозначными и известными фигурами. Их семейная сага, в которой были интриги, взятки, убийства, политические махинации, извращения, послужила для   Нила Джордана материалом для создания динамичного и насыщенного событиями сериала. В роли патриарха семьи Родриго Борджиа, подкупающего людей и всеми правдами и неправдами прорывающегося к папскому престолу — лауреат премии «Оскар» Джереми Айронс.

«БЕЗУМЦЫ» («Mad Men») – культовый сериал,  получивший 9 премии «ЭММИ» и 4 награды «Золотой глобус».  Английское название Mad Men, переводящееся на русский язык как «Безумцы», в действительности, является сокращением словосочетания Madison ad men — «Рекламщики с Медисон-авеню». В центре повествования  жизнь Дона Дрейпера – креативного директора  рекламного агентства «Стерлинг и Купер», расположенного на престижной Медисон – авеню в центре Нью-Йорка в 60-е годы XX века. Рабочие и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет……

«КАЛИФРЕНИЯ» («Californication») — хулиганская, романтическая, откровенная комедия о кризисе среднего возраста, ставшая лидером по обсуждению в интернете. Кризис среднего возраста в качестве исполнителя главной роли убедительно переживает  актер Дэвид Духовны.  Новый сезон.

«БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК» («White Collar») — телесериал о расследовании преступлений, совершенных «белыми воротничками», то есть бескровных — финансовых афер, подделок произведений искусства и т. п. Расследованиями занимается агент ФБР и выпущенный на его поруки знаменитый и весьма обаятельный мошенник.  По уровню юмора и изобретательности «Белый воротничок» снят в лучших традициях детективов «Поймай меня, если сможешь» с Леонардо Ди Каприо и «Аферу Томаса Крауна» с Пирсом Броснаном, а по количеству стильной одежды  может потягаться с «Сексом в большом городе» на мужской манер.

«РОЛЛИНГ СТОУНЗ В ИЗГНАНИИ». Режиссер Стивен Киджак, используя материал из редких архивов, сделал документальный фильм о группе Rolling Stones, о том, как она живет на Лазурному берегу и записывает одну из главных своих пластинок Exile on the Main Street.

© Первый канал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *