Дэймон Линделоф: «Шесть лет. 121 эпизод. И в итоге мы умудрились убить всех до единого»

Все-таки нам повезло что мы жили в эпоху сериала !
Как не крути, это шоу действительно было самым популярным во всем мире. И, наверно, такого масштаба уже не будет…
Почитайте далее интервью с продюсером сериала Дэймоном Линделофом (Damon Lindelof), очень ностальгическое получилось, хотя он это и скрывает…

Мне с трудом верится в то, что LOST на самом деле окончен. Сколько времени мы писали и продюссировали это шоу. Шесть лет. 121 эпизод. И, внимание, спойлер — если вы все еще не видели финал — в итоге мы умудрились убить всех до единого. Простите.

Как бы то ни было, на протяжении этих шести лет моя жизнь была целиком и полностью посвящена рассказу одной единственной истории. Писать и продюсировать ТВ-серии – ответственность, поддерживать которую требует определенных жертв. Если подумать, то это как вступление в монахи, и никакого тебе секса.

Но зато теперь я могу позволить себе заниматься всеми замечательными вещами, которые я откладывал в долгий ящик, тогда как мои коллеги, которых не угораздило закрыть свои собственные сериалы, играют в Сизифа. Конечно, молча я осуждаю, как успешно они катят эти булыжники из святыни моей гостиной. Кстати, интересный факт о булыжниках: наблюдать за кем-то намного веселее, чем тащить самому. С другой стороны, разве так уж это и весело? Плюс в том, что это навевает приятные воспоминания о собственной работе. Под приятными воспоминаниями я подразумеваю «проснуться посреди ночи с криками».

В это время года обычный день состоял бы из работы над пятью эпизодами LOST. Одновременно. Мы бы придумывали сюжетную линию для первого, писали бы сценарий для второго, переписывали бы предыдущий, снимали бы тот, который только что закончили и занимались бы монтажом того, который только что отсняли.

Иногда было настолько тяжело, что я даже начинал думать о том, как уничтожить сюжет и отстранить зрителей. Например, нашли бы оставшиеся в живых огромное ледяное колесо в центре Острова, которое дает возможность перемещаться во времени… Погодите, это мы как раз и сделали.

В любом случае, жизнь налаживается. Никому нет дела до рейтингов, не нужно писать фальшивые сценарии, чтобы сохранять секреты. Фанаты больше не преследуют меня по интернету, обвиняя в крушении шести лет их жизни и высокоорганизованном предательстве. Ладно, последнее все еще в силе, немножко. Но я смирился, правда.

Светлая сторона в том, что теперь я могу делать со своим свободным временем все, что захочу. Кто знает, может моим новым развлечение станет «самая опасная игра», или когда-нибудь я захочу свернуться калачиком и пустить слезу во имя былых времен.

перевод: Rage
michaelemerson.ru

3 комментариев на “Дэймон Линделоф: «Шесть лет. 121 эпизод. И в итоге мы умудрились убить всех до единого»

  1. Пусть создаст новый сериал, тоже во вселенной Lost,уже с другими героями и в другом месте, где будут более подробные ответы на загадки

    • Лост-2? )))
      Думаю тема закрыта и ее уже не стоит продолжать.
      А вот Дж. Дж. Абрамс готовит новый сериал Alcatraz и в него приглашен Хорхе Гарсиа!
      Skyride, а вы смотрите The Event (Событие)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *