«Ковбои против Пришельцев» (Cowboys & Aliens)

Летом 2011 года на экраны выйдет фильм «Ковбои против Пришельцев» (Cowboys & Aliens). Чем он меня заинтересовал?
Режиссер фильма: Джон Фавро («Железный человек»). В продюсерах сам Стивен Спилберг! Сценаристы — известные вам: Дэймон Линделоф (продюсер и сценарист LOST), Роберто Орси (продюсер и сценарист Fringe), Алекс Куртцман (продюсер и сценарист Fringe)! Актеры: Оливия Уайлд (13 из сериала «Доктор Хаус»), Дэниэл Крэйг (он же Джеймс Бонд), Харрисон Форд (он же Индиана Джонс)…
Думаю это более, чем достаточно, чтобы ждать премьеры))) Далее Трейлер!

Тизер-трейлер:

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Панель фильма Cowboys & Aliens на Comic Con:

Один комментарий на “«Ковбои против Пришельцев» (Cowboys & Aliens)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *