Финалы, финалы… а что потом?

Как не жаль, наступило время финалов наших любимых сериалов. С кем-то мы прощаемся навсегда, с кем-то прощаемся до следующего сезона. Так же скоро начнутся новые сериалы. Обо всем этом далее…

Вы, наверно, уже посмотрели мега-финал 6 сезона ()? Я еще не видел, но судя по отзывам всем о-о-очень понравилось! Все буквально переполнены чувствами))) «Ах, Кадди! Ах, Грегори!»..

Сериал (Визитеры) выступил как-то слабовато, как мне показалось, но клиффхенгер есть — красное небо и все такое!)) Надеюсь, что 2 сезон будет более динамичным. Смотрю по большому счету из-за Элизабет Митчелл и Морены Баккарин.

(Теория Большого Взрыва) — восхитительный финал 3 сезона. Герои продолжают радовать, а то что нашли клона-девушку для Шелдона Купера — выше всяческих похвал! Сезон вышел отличный — это мой любимый ситком, как и…

(Американская Семейка) — люблю, очень нравится — финал скоро будет — жду… (ЛостФильм должен выпустить еще 3 эпизода)

(Мгновения Грядущего) — Первая часть сезона была очень вялая — под конец все более-менее раскачалось, стало интересно, но финал разочаровал, судя по всему его снимали надеясь на 2 сезон — но ему не быть. Очень жаль что не получился сериал — идея была хорошая, но как-то не сложилось видимо. Надеюсь увидеть актеров в других качественных проектах!

() — классный финал, отличный сезон. Последние эпизоды просто великолепны. Музыкальный эпизод думал будет сильнее — но все-равно порадовал) Жду 3 сезон!

— хороший сезон, Хенку опять не повезло — а все так хорошо начиналось… Ждем новых приключений!

Ну и ! Финал перечеркнул все что мы знали и о чем додумывались — мне очень понравилось! Знаю, многие не довольны, но я хотел именно такой финал — он меня очень тронул и впечатлил. Моментами хотелось просто плакать на взрыв! Такого шоу, думаю, больше никогда не будет и я очень благодарен создателям сериала и актерам — Спасибо БОЛЬШОЕ!
Еще очень долго будут обсуждать сериала, будут строить версии и теории — LOST ушел, но он останется в нашем сердце навсегда…

Ну а что же дальше?

Завтра начинается календарное ЛЕТО!
А в сериальном мире меня заинтересовали следующие события:

  • (Счастливый город) вернется 02 июня, покажут оставшиеся 5 эпизодов. Очень плохие отзывы и рейтинги у первых эпизодов, но мне, в принципе, понравилось — интрига, атмосфера, актеры — посмотрим что будет дальше.
  • (, Обмани Меня) наконец-то «восстанет из пепла» 07 июня! Нас ожидают 12 новых эпизодов и, напомню, уже заказан 3 сезон! (Нова, пожалуйста, не подкачай!)
  • новый сериал стартует 07 июня на NBC — 13 эпизодов в духе фильмов Пила и Куб — думаю будет интересно. (Релиз обещают делать Кубик в Кубе)
  • (Настоящая Кровь) 3 сезон с 13 июня на HBO! 12 страшных эпизодов про вампиров и Ко — исключительно для взрослых! (Релиз обещают делать Кубик в Кубе, и Квадрат Малевича)
  • () 2 сезон начнется 28 июня на HBO и будет состоять из 10 эпизодов — как-то разочаровал меня немного 1 сезон — тема большого … не раскрыта, топтание на месте — надеюсь 2 сезон будет поживее (судя по промо-видео)
  • () 4 сезон начнется 25 июля на AMC! Всего будет 13 эпизодов…

На лето у меня еще:

Досмотреть 6 сезон House M.D. (Доктор Хаус) и Modern Family (Американская Семейка).
Life (Жизнь) — растягиваю удовольствие — досматриваю заключительный 2 сезон.
Досмотрю The Good Wife (Хорошая жена) и Human Target (Живая мишень).
Посмотрю 2 сезон Castle (Касл), попробую The Vampire Diaries (Дневники вампира)
Так же посмотрю военные мини-сериалы Band of Brothers (Братья по оружию) и The Pacific (Тихий океан).
Nurse Jackie (Сестра Джеки) — не смог смотреть от NewStudio — жду с нетерпением другой релизз…

Приятного Вам сериального лета!
Будьте счастливы!

4 комментариев на “Финалы, финалы… а что потом?

  1. пасифик один из досаднейших провалов
    ни в какое сравнение с братьями по оружию

    в Грани субъективно-объективно остановился сюжет, где-то с середины первого сезона

    а ещё не советую смотреть брейкин бед третий сезон — портит впечатления от предыдущих, эпический провал

    очень советую не пропустить новобранцев (роки блу), мемфис бит (для фанов Ли) и возвращение косяков

  2. Финал Хауса убог чуть более, чем полностью. Единственный финал из всего сериала, который предъугадывался и ни капли не заинтересовал. В общем слили его удачно. А жаль, в целом сезон неплохой.

    А V наоборот понравился весь сезон. Закрутили, эмоционально, интересно, динамично.

  3. Брикинг Бэд всегда гениальный. в любой серии любого сезона. Он просто умней становится и сложней для восприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *