Новости нашего ТВ: скоро нам покажут…

Начнем с самого забавного и необъяснимого! Как я сообщал в Твиттере на НТВ начинают показывать замечательный сериал («Теория Большого Взрыва»). Отличная новость — скажете вы, да — но вот выходить он будет в 06:15 Утра! Ничего так? Даже при большом желании приобщиться к этому отличному ситкому — вам хватит мужества проснуться в выходной день в 6 утра? Думаю нет… На какую аудиторию расчитавал канал НТВ? На вернувшихся из ночного клуба молодых людей? Думаю, у них сил уже небудет вникать в речи Шелдона… Вопрос остается открытым. А как бы «Теория Большого Взрыва» хорошо смотрелася в другое, нормальное время, я уже не говорю о прайм-тайме — в это время «чернушные» «программымаксимумы» идут, но хотя бы днем бы поставили…

Дальше хорошая новость! Телеканал ТНТ заключил договор с Warner Brothers и теперь к ТНТ перешли права на показ некоторых новинок из сезона 2009-10, включая сериал («Визитеры») и («Дневники Вампира»), а также сериалы из будущего сезона и несколько хитов прошлого.

А Первый канал тоже не стоит на месте! Как мы знаем Первый канал «дружит» с 20th Century Fox. Нас уже радовали сериалами 24, Lie to Me («Обмани меня»), Life on Mars («Жизнь на марсе») — на очереди, горячо мною любимый »), а так же сериал White Collar.
И это еще не все! Самая шокирующая новостьПервый канал купил права на адаптацию сериала («Побег»). Актерский состав сериала, в первом сезоне которого будет 22 серии, еще не определен. Запуск ремейка предварительно намечен на осень 2010 года.
Константин Эрнст: «Prison Break» – один из лучших сериалов прошлого десятилетия. Мы следили за его успехом много лет, и сейчас, с долгосрочным соглашением с 20th Century Fox, готовы предложить нашим зрителям местную версию. Мы всегда стремимся производить программы, которые будут не только рейтинговыми, но и умными и качественными. Мы верим, что российская версия найдет отклик у нашей аудитории». Во как! Мне нравится Prison Break, но исключительно первые два сезона. Что сделает Первый канал покажет время, но у меня уже сейчас плохие предчувствия… Сериалов про зону у нас предостаточно, как сделать так, чтобы адаптация «Побега» не стала очередным сериалом «Зона»? И еще интересно — кто же будет играть Майкла Скофилда? Надеюсь не Пореченков? Гы-гы))) Ах, нет, он жу Доктором Тырсой заделался))) Кто же тогда?..

И, напоследок, хорошая новость — телеканал MTV, ориентировочно, в мае будет показывать сериал »)! MTV принял правильное направление в сторону хороших сериалов! Сейчас, кстати они показывают «Секс в большом городе» и «Клинику»…
На официальном сайте MTV сейчас проходит опрос: Выбери название сериалу Californication:


Вот такие теленовости.
Выбирайте, что и где смотреть сами, будьте здоровы и веселы. С наступившей Вас весной!

Спасибо: ТелеСтрекозе

Комментариев: 3 на “Новости нашего ТВ: скоро нам покажут…

  1. Какие новости отличные! 🙂
    Хотя я тоже задумывалась кто же должен смотреть ТБВ по выходным в 6 утра.. (хотя я встала в воскресенье чтоб оценить озвучку НТВ, и конечно это не Кураж-Бамбей…), и всё же.. может это начало чего-то большего, и накоец-то начнют показывать хорошие сериалы, а не это уг, и меня честно удивило что именно НТВ.. неожиданно, согласитесь?
    А вот если они начнёт Визитеров и Дневники вампиров в нормальное время показывать, думаю много кто будет смотреть.. это очень даже радует 🙂
    а ОРТ по ночам наверно опять показывать будет, ка и Лост и Мгновение грядущего..
    но всё равно это радует! сенькью за новости!

    • Гала, задайте вопрос сразу Первому каналу — здесь: http://www.1tv.ru/faq/
      Вы смотрели 1 сезон на Первом?

      Просто есть два варианта этого сериала:
      — Оригинал — «Убийство» (Forbrydelsen) Год выпуска: 2007
      http://www.imdb.com/title/tt0826760/

      — Ремейк — «Убийство» (The Killing) Год выпуска: 2011
      http://www.imdb.com/title/tt1637727/

      По первому каналу показывали оригинальный датский сериал «Убийство» (Forbrydelsen). Он в настоящее время уже закрыт, но у него есть второй сезон — так что есть шанс что его могут показать.
      Подробнее о количестве эпизодов: http://myshows.ru/search/?q=Forbrydelsen

      А вот 02 сезон от канала AMC «Убийство» (The Killing) стартует 01 апреля 2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *