FlashForward («Вспомни, что будет») возвращается!

Вы еще помните о ? Да-да, это тот самый сериал, в котором сознание всех людей в один миг перенеслось в будущее, в 29 апреля. Сбудется ли то, что увидели люди в будущем? Flash Forward («Вспомни, что будет», «Мгновения грядущего») возвращается! Нас ожидают 12 эпизодов, в которых мы найдем ответы на многие загадки. Сериал обещают сделать более динамичным и напряженным! Посмотрим! Завтра Flash Forward выйдет на канале ABC, а Первый канал покажет новый 11 эпизод в воскресенье, 28 марта.
А далее читайте интервью с исполнительным продюсером сериала, Джессикой Борсицки. Возможны СПОЙЛЕРЫ!

Исполнительного продюсера сериала, Джессика Борсицки пообещала, что сериал FlashForward («Вспомни, что будет») не пойдет по пути LOST («Остаться в живых») и в последних сериях зритель найдет ответы на большинство мучающих его вопросов. Один из них – умрёт ли агент ФБР Димитрий Ноа (Джон Чо) как то предсказывает будущее. «Прежде чем добраться до 29 апреля, нам предстоит увидеть, что же случилось 15 марта, когда Димитрий должен умереть», — сказала она.

Сбудется ли увиденное будущее?
«Самое волнительное в финале этого сезона: зрители поймут, сбылось ли то будущее, которое увидели главные герои. Получилось ли у них предотвратить его, смогли ли они обмануть судьбу или же наоборот, помогли ей свершиться, пытаясь остановить?»

Кто стоит за всем этим?
«Всё тайное станет явным. Мы сейчас как раз на середине съёмок этого эпизода и знаете, нет ничего более интересного, чем связывать воедино все те нити сюжета, что тянутся с первой серии шоу. Мы, наконец-то, приступили к той части съёмок, которая задумывалась ещё на стадии подготовки сериала, и потому нам так не терпится всё реализовать».

Что вызвало глобальную вспышку?
«Есть более общий вопрос, на который ответит шоу, но мы, конечно же, углубимся и в причины возникновения вспышек».

Кто этот подозреваемый Ноль?
«Мы обязательно узнаем – кем был тот человек, который не потерял сознания во время вспышки».

С кем останется Оливия (Соня Уолджер) – с Ллойдом (Джек Девенпорт) или Марком (Джозеф Файнс)?
«Мы с вами продолжим наблюдать за отношениями Оливии и Ллойда, и Оливии и Марка. Как знать… быть может что-нибудь и узнаем».

Встретит ли Брюс (Закари Найтон) Кейко?
«Мы проследим за Брюсом и Кейко и узнаем, найдет ли он свою японскую любовь».

Борсицки также сказала, что ответы не будут таиться в рукаве до финального эпизода. «У нас множество кусочков мозаики, которые мы должны соединить воедино. Поэтому, начиная с возвращения сериала в эфир, каждая серия будет раскрывать свою загадку и показывать сбылось ли то или иное будущее. Так что я бы на вашем месте не пропускала ни одной».

Продюсер пообещала, что шоу значительно прибавит в динамике. «Любой сериал на своём первом сезоне, особенно подобная камерная драма с большим количеством персонажей, сталкивается с проблемами. Ты выбираешь метод проб и ошибок, ищешь ту нить повествования, которая была бы интересна зрителю. Но иногда понимаешь, что получается не совсем то, что ты хотел показать. На определённом этапе мы поняли, что необходимо снизить количество новых вопросов и начать отвечать на старые, иначе мы рискуем потерять зрительский интерес. И, конечно, больше всего нам хочется глубже проникнуть в своих персонажей. Мы хотим понять и показать — через что им приходится пройти по пути к собственной судьбе».

Некоторые вопросы всё же останутся без ответов. «Как вы уже поняли, вполне возможно, что будет и новая вспышка. Мы приберегли совершенно неожиданный финал и обязательно оставим несколько зацепок на продолжение. Поверьте, вам обязательно захочется взглянуть на начало второго сезона».

Спасибо: novaradio.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *