Flash Forward («Вспомни, что будет») — весеннее промо

Дамы и Господа, сериал («Вспомни, что будет») ушел на перерыв!
04 марта 2010 года выйдет 11 эпизод сериала. Оставшиеся 13 эпизодов, как обещают, будут идти без перерывов. Далее читайте интервью с создателем сериала Дэвидом Гойера и смотрите весеннее промо Flash Forward

Итак… Flash Forward не вернется да марта.
— Хотите знать почему?

Да! Почему?
— Ответ простой. Мы изначально планировали вернутся в январе, но около трех недель назад мы вместе с ABC посмотрели, каким может быть наше расписание. Я думаю, что для «горизонтальных» сериалов (24, Lost, Prison Break) самое главное идти без перерывов. Вернись мы в январе, наше расписание было бы ужасным. Перерыв на четыре или пять недель (с декабря по январь), две новых серии, перерыв на две недели из-за Олимпиады, четыре новых серии, перерыв на две недели, три новых серии, и опять две недели перерыва… У первых 10 серий был всего один перерыв, у оставшихся 13 их было бы четыре. Когда мы это увидели, то все (студия, канал, продюсеры) посчитали лучшим вернуться в марте и показать все серии без перерывов.

Рейтинги шоу постепенно снижаются после премьеры. Если бы такого не было, ABC сделал бы такой шаг?
— Честно говоря, я не знаю. Просто когда мы впервые узнали о том, каким может быть наше зимнее расписание, то очень сильно встревожились. Один из наших сценаристов пришел из Prison Break, и он сказал, что каждый раз после перерывов рейтинги сериала падали. Меня, как зрителя, сильно раздражают перерывы в показах «горизонтальных» сериалов, но с ними приходится мириться. Наш производственный график никак не изменился. Сейчас мы снимаем 14-й эпизод и готовимся к 15-му и 16-му. К марту будут готовы сценарии ко всем эпизодам и большинство уже будут отсняты.

Мы недавно сообщали, что производство сериала было приостановлено…
— Чем я был немного поражен, как будто это какое то невероятное событие.

Из-за чего это произошло?
— Мы прервались всего на одну неделю, чтобы увеличить скорость повествования сюжета. В 15-м и 16-м эпизодах мы сделали пару важных ходов. Когда канал и студия посмотрели на сценарии, они сказали: «Давайте сделаем эти серии 13-ой и 14-ой». Нам нужно было время, чтобы заново подготовиться к съемкам 13-й серии.

Будет ли еще одно глобальное затмение? (Далее возможен спойлер!)
— Такое может быть. Как бы я хотел, чтобы 11-й эпизод шел уже на следующей неделе, а затем 12-й, потому что в этих двух эпизодах раскрываются пока самые важные загадки. С другой стороны, они довольны хороши для возвращения после перерыва. Немного вас подразню – мы видели только часть флэшфорварда Марка, но в 11-м эпизоде вы увидите его полностью. И очень скоро вы узнаете кем является Подозреваемый Ноль.

Основываясь на опыте первого сезона, будет ли расписание второго сезона построено по другому?
— Безусловно, да. Но такие решения не зависят от меня. Программирование расписания очень сложный процесс, на который влияет очень много факторов.

[via TeleStrekoza]

Весеннее промо Flash Forward:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *