«Первый канал» действительно первый!

walt_disney«Первый канал» и The Walt Disney Company заключили официальный двухгодичный контракт, который оценивается в 30-40 миллионов долларов!
Теперь «Первый канал» получает право на показ самых кассовых работ американской студии, таких как: сериалы «Вспомни, что будет» (Flash Forward) и «Остаться в живых» (Lost), полнометражные проекты «ВАЛЛ-И» (WALL·E) и «Хроники Нарнии: принц Каспиан» (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian), а также ряд других анимационных фильмов.
Еще «Первый канал» купил у Disney право на премьерный показ нового фильма студии «Книга мастеров», снятого в России. Ожидается, что зрители смогут увидеть его весной 2010 года.

Предыдущая сделка между «Первым каналом» и Disney была заключена в 2007 году. Сообщалось, что тогда американская студия получила 60-70 миллионов долларов.

Остается порадоваться за наш «Первый канал» и пожелать ему новых контрактов, чтобы он не переставал нас радовать отличными премьерами! А когда эти премьеры показывают не через год, а одновременно с США — это просто замечательно! Так держать!

============================

Спасибо:Lenta.ru, & Shevelyoff!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *