Life («Жизнь», «Жизнь как приговор»)

Решил рассказать Вам о сериале Life (Жизнь).
Поводом написать о нем послужила возможность посмотреть 2 сезон с хорошим переводом и озвучкой. Первый сезон смотрел уже давно — ждал когда выйдет второй.
Кстати, всего вышло два сезона и потом этот прекрасный сериал закрыли, как ни странно. А сюжет такой:
«Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым, а в качестве первого дела – жестокое убийство ребенка.
Чарли Крус может не знать, что такое сотовый телефон или мгновенные сообщения в сети Интернет, но он знает людей и пытается расследовать даже самые обычные с виду преступления необычными методами.
И, конечно же, всегда остаются вопросы: почему Чарли Крус оказался в тюрьме, кто его подставил и в каком виде все же следует подавать блюдо под названием «месть».
»

Актер Дэмиан Льюис (Чарли Крус) завораживает с первых минут, его взгляд на жизнь необычен и интересен. Напарницу играет Сара Шахи (Дани Риз) — она завораживает еще быстрее ))) Эта парочка великолепна.
У вас остались еще сомнения смотреть сериал Life или не смотреть? Идите под кат — там фото и промо сериала!

1 сезон смотрим от Новы, они сейчас стали выкладывать 2 сезон (Ура!).
Так же 2 сезон выкладывают от Fox Crime Россия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *