Vampire Diaries (Дневники Вампира)

И опять про вампиров!
Начался новый сериал Vampire Diaries (Дневники Вампира). Первый эпизод набрал высокие рейтинги.
Описание и промо сериала под катом.

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан – вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон – воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира – один добрый, другой злой – ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

В ролях: Нина Добрев (Елена), Пол Уэсли (Стефан), Иэн Сомерхальдер (Дэймон), Стивен Р. Маккуин (Джереми)


Спасибо Телестрекозе

10 комментариев на “Vampire Diaries (Дневники Вампира)

    • Вероника, они еще не вышли — сериал ушел на перерыв — так называемый — зимний хиатус. 11 эпизод «Bloodlines» выйдет в США 21 января 2010

  1. Еще одна долгоиграющая сага на тему: вампиров не надо бояться, вампиров надо любить. Что и делает главная героиня сериала Елена Гилберт. А зрители не без удовольствия сопереживают ей во время ее скитаний в мире, полном вампиров. Этот сериал показывает нам, что среди вампиров, как и среди людей, встречаются и подонки и благородные рыцари, и вообще, любой вампир — личность многогранная, не лишенная души и чувств, несмотря на то, что любой вампир — по определению — покойник. Радует сериал огромным количеством интересных героев и сюжетных линий, которые переплетаются вокруг главной загадки — почему все вампиры в Мистик Фоллз так хотят освободить из склепа Кэтрин?! Следует отметить и то, что сериал преподносит вампиров в другом свете, нежели прочие творения этой темы (Настоящая кровь, Лунный свет, Сумерки). Я имею в виду вербену, загадочные перстни, позволяющие находиться на солнце, и краснеющие глаза. Но спорить, конечно, стоит не об этом. События в сериале развиваются вполне динамично, новые загадки захватывают зрителя, актеры справляются вполне достойно. И внезапное «подобрение» Дэймона заставляет думать о том, что в сериале скоро появится новый главный злодей, на фоне которого Дэймон покажется избалованным мальчишкой. Гадать о том, что ждет дальше, нелегко, так как в первом сезоне заявлено целых 22 серии и сериал не соответствует первоисточнику, написанному Л.Дж.Смитт. На мой взгляд, «Дневники вампира» заняли действительно достойное место в ряду себе подобных,и общее удовольствие от просмотра не портит даже то, что сериал явно рассчитан на подростковую аудиторию.

  2. Да, сериал класний!
    Мой фаворит Деймон (точно — избалований, прихотивій мальчишка). Надеюсь теперь, когда он узнал правду о «своей» Кетрин — станет лутче.

  3. Наконец-то к 14 серии прояснилась загадка дикого скопления вампиров в Мистик Фоллз! И действительно интересно, что же будет дальше! Но страшно бесят перерывы между сериями: 11 серию ждали больше месяца, теперь та же история с 15-й! Наводит на мысль о том, что сценаристы не могут придумать, что со всем этим делать дальше. Хотя на мой взгляд они уже придумали интересный ход — параллельно показывать события, происходящие в наше время и происходившие полтора столетия назад. И я бы оживила (вернула) Кетрин, хотя бы не надолго.

  4. Да, сериал просто супер, но жалко что похож на Сумерки. Дневники Вампира тоже самое что и Сумерки, только страшнее, но всеровно ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *