Lie to Me (Солги Мне, Теория Лжи) — 2 сезон!

Cтартовал 2 сезон сериала !
Что нас ожидает в новом сезоне?
Еще в конце первого сезона к созданию сериала присоединился Шон Райан (какие замечательные были последние эпизоды, Вы помните?), он теперь отвечает за все творческие аспекты съемок и возглавляет команду сценаристов.
Шон Райан обещает в новом сезоне больше внимания уделять персонажам, и чуть меньше – самим расследованиям, чему очень рад исполнитель главной роли Тим Рот. Еще одна перемена в Lie To MeМехи Файфер (агент ФБР Рейнолдс) теперь войдет в постоянный актерский состав сериала. Дженнифер Билс, которая играет прокурора Зоэ Ландау, бывшую жену Лайтмана и мать его дочери, появится как минимум в нескольких сериях. А еще в сериале будет много приглашенных звезд!

Далее читайте краткое содержание первых эпизодов (без спойлеров)…

01 Эпизод, “The Core of It”. Лайтман расследует убийство, свидетелем по которому проходит девушка, страдающая синдромом множественных личностей. Президент США просит компанию Лайтмана побеседовать с кандидатом на пост в Верховном Суде. Приглашенная звезда – Эрика Кристенсен.
02 Эпизод, “Truth or Consequences”. Бывшая жена Лайтмана Зои просит команду расследовать дело об изнасиловании, в котором обвиняется звезда футбола. Фостер и Локер отправляются в религиозную секту, чтобы выяснить, не является ли она мошеннической. Приглашенные звезды – Джеймс Марстерс, Дженнифер Билс.
03 Эпизод. Приглашенная звезда – Гаррет Диллахант.
05 Эпизод. В офис Лайтмана неожиданно врывается старый знакомый, которого он не видел 22 года. Приглашенные звезды – Ленни Джеймс и Марк Блукас.
06 Эпизод. Лайтману приходится допрашивать 8 лучших в мире игроков в покер, чтобы выяснить, куда пропал один из участников турнира. Приглашенные звезды – иллюзионист Рики Джей и Эбби Браммель (The Unit).

Спасибо Телестрекозе за информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *