Flash Forward покажут по Первому каналу!

Продюсер проекта Первого канала “Городские пижоны” Виталий Сизов, вчера в эфире радио “Эхо Москвы” в программе “Телехранитель” подтвердил что Первый канал будет параллельно с США показывать второй сезон Lie to Me (Солги мне) и шестой cезон Lost (Остаться в живых)! [запись эфира можно почитать тут, а скачать здесь]
Виталий Сизов анонсировал еще один сериал, который будет показывать Первый канал: Это всеми ожидаемый фантастический сериал Flash Forward! Это невероятно и неожиданно! Молодцы!
На перевод и озвучку одного эпизода (для всех сериалов), по словам Сизова, будет уходить примерно 5-6 дней, так что будем смотреть с отставанием в неделю, что не так уж и плохо.
А пятый сезон сериала LOST (Остаться в живых) Первый канал покажет уже совсем скоро — в начале сентября!
Вот такие сюрпризы готовит нам Первый канал! Вы рады? Я очень!!!

[Спасибо Телестрекозе]

10 комментариев на “Flash Forward покажут по Первому каналу!

  1. Премьера V позднее будет (предварительно в ноябре), так что остается надеяться и верить в чудо!
    Думаю, другой канал вряд ли потянет — РТР вообще Хауса «похоронил» 🙂

  2. да, господин Сизов тоже озвучил: ««Доктор Хаус» в Америке тоже выйдет в ближайшее время – это будет последний сезон.»
    Ну откуда такая информация? Почему об этом знают только РТР и Первый канал?

  3. На Кинопоиске и на некоторых других сайтах появилось русскоязычное название сериала Flash Forward — «Мгновения грядущего». Откуда это название вообще взялось? Под этим названием сериал будут показывать на Первом? Если да, то откуда такая информация? Вроде в эфире про это ни слова.

  4. Flash Forward / Мгновения Грядущего — это название фантастического романа. Автор: Robert J. Sawyer / Роберт Сойер. Написана книга в 1999 году, по ней и снят сериал Flash Forward. Книгу можно найти на торрентс.ру

    Отсюда и взяли «некоторых других сайты» русское название сериала, но это еще, я думаю, предположительное название.
    Лостфильм уж точно назовет по-другому, а Первый канал не знаю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *