> Главная / House M.D. / «Доктор Тырса» — Фото, Видео со съемок и интервью

«Доктор Тырса» — Фото, Видео со съемок и интервью

7 августа, 2009 Опубликовано в House M.D.

Сериал «» еще до выхода на телевизионные экраны (премьера планируется на 2010 год) стал самым обсуждаемым российским сериалом. И все это из-за того, что идея сериала «Доктор Тырса» была заимствована из сериала «» ().
Далее читайте интервью с актерами и режиссером сериала и смотрите фото и видео со съемочной площадки.

Вопрос: - Чем ваш персонаж отличается от доктора Тырсы из фильма «Я остаюсь» Карена Оганесяна (последняя роль Андрея Краско, погибшего 4 июля 2006 г.)?

Михаил Пореченков, актер: — Андрей Краско — это Андрей Краско, а я — это я. Наверное, здесь никаких параллелей проводить нельзя. Свою роль я посвящаю Краско, поскольку то была его последняя работа.

Вопрос: — Почему вы играете именно этого персонажа?

Михаил Пореченков, актер: - Не могу сказать — наверное, так сложилось. И я за это благодарен судьбе. Мама будет довольна — наконец-то я не бегаю, не стреляю, а играю врача! Она всегда хотела, чтобы я был доктором.

Вопрос: — Какие отличия между «Доктором Тырсой» и знаменитым сериалом «Доктор Хаус» можете назвать?

Алена Званцова, сценарист, режиссер: — Из двух знаменитых сериалов, с которыми можно сравнить «Доктора Тырсу», «Клан Сопрано» даже ближе к нашей истории, чем «Доктор Хаус». Особенно если учитывать, что мы много говорим о семье, о любви, о кризисе среднего возраста. «Хаус» — это все-таки классический «вертикальный сериал», где в центре истории — медицинская загадка. Конечно, сам доктор в нем меняется от серии к серии, но все-таки оставаясь в рамках своего любимого поклонниками и телезрителями образа. С Тырсой же и прочими героями у нас происходят достаточно серьезные метаморфозы.

Вопрос: - Какие русские реалии, особенности современной жизни планируется отразить в сериале?

Олег Мазуров, актер: - Меня сегодня в воду кидали, вот и русские реалии (смеется).

Сергей Газаров, актер: — В сериале поднимается больная проблема, которую можно назвать как русской, так и международной — допинг. Мне кажется, сценарий «Доктора Тырсы» и отличается тем, что этот вопрос не умалчивается, о нем говорится, и в сценарии есть трагедии, связанные с допингом. Кстати, эта проблема будет особенно актуальной перед Олимпийскими играми.

Спасибо: Российская газета


Tags: , ,

Оставьте, пожалуйста, Ваш Комментарий:

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь . Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях.
Внимание: Комментарии появляются на сайте не сразу, а после того как пройдут проверку на спам! Спасибо за понимание.

  • Даты
  • Быстрый поиск:







  • Instagram