Михаил Пореченков — НАШ Доктор Хаус!

porechenkovЯ уже сообщал о новом российском сериале “Доктор Тырса“, создатели скрывали кто будет играть в нем. Сейчас появилась информация: русским Доктором Хаусом станет Михаил Пореченков! Он будет играть Доктора Тырсу. Кстати, фамилию, похоже, позаимствовали из фильма Карена Оганесяна «Я остаюсь», где Тырсой звали главного героя, тоже врача.
Так же в сериале участвуют:
Михаил Трушин (Леонид Грушин, генетик-гинеколог «постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы»),
Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева),
Сергей Газаров (заведующий лабораторией Федор Августович Граубе, «мизантроп, консерватор и гомофоб»),
Олег Мазуров (бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы, и теперь работающий в водолечебнице; осмелимся предположить конфликт с завлабом Граубе)
Ксения Кутепова (Анна, бывшая жена Грушина, «специалист по инструментальной диагностике»)

Ну что… посмотрим что получится!

Спасибо: film.ru

3 комментариев на “Михаил Пореченков — НАШ Доктор Хаус!

  1. Я в шоке. Поренчунков из хорошего когда-то актера на наших глазах превращается в какое-то дешевое мыло для зарабатывания денег. Куда делась гордость Русского человека. Миша не позорь Россию перед всем миром. Нас засмеют.

  2. И действительно…снимать пародию на Хауса бессмысленно…Харизмы у Пореченкова не хватит…Сериал провалится в прокате, но интересно посмотреть на творение русский сценаристов=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *